娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

太无情?杨幂难得回港不看小糯米,刘恺威父亲都不知她“回家”

2019-03-07 15:27   http://www.yybnet.net/

近日,杨幂回香港的事情引起了热议,不少网友猜测此次回香港的目的是为了探望女儿小糯米。

昨日(3月6日),港媒拍摄到了刘恺威与母亲一同到幼儿园接女儿小糯米放学,不过全程没有见到杨幂的身影。

小糯米穿着红色的上衣,扎着两只小辫子,模样十分可爱,刘恺威抱着女儿,有意不想被记者拍到。

当被记者问及杨幂回到香港看女儿和是否和前妻还有联系等问题时,刘恺威只说了句:“不好意思,远一点拍摄”,然后匆匆离开。

据悉,昨日杨幂已经回到北京,衣服都没换,来去匆匆,似乎行程非常的紧张急促。

这是杨幂宣布离婚消息后,首次现身香港,因为杨幂这次没有公开工作行程,大家对于此行的目的非常好奇,都认为杨幂应该是去探望小糯米。

港媒有对刘恺威的爸爸刘丹进行采访,刘丹却表示自己不知道杨幂回家的事情,更是引发大家的猜测。

昨天刘恺威去幼儿园接小糯米也全程不见杨幂的身影,随后杨幂又急匆匆回北京,也有网友表示此次香港之行其实是为了工作。

毕竟这次只拍摄到了杨幂现身在香港机场,不少记者蹲守在刘恺威家也不见杨幂现身,毕竟一般要见女儿的话都会来家里吧。

如果不是在家里和小糯米见面,是在外面的话,按港媒这么八卦的习性,肯定会拍摄到相关的画面,然而却未曾看到杨幂和女儿同框的场景。

看来这次杨幂回香港很大可能性不是去看女儿,也有媒体猜测是为了争夺抚养权,不过这个可能性不是很大,毕竟杨幂是这么有事业心的人,也没有太多时间能够抽出时间来带小糯米的。

新闻推荐

黄觉替助理合影廖凡,范冰冰承包女员工结婚费用,有明星老板真好

近日,黄觉助理在朋友圈PO出与偶像廖凡的合影,并且说黄觉是“天使觉哥”,帮忙给自己和廖凡拍合影。这让不少网友们大呼“中国...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(太无情?杨幂难得回港不看小糯米,刘恺威父亲都不知她“回家”)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)