娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

钟欣潼出席活动印花长裙显腰粗,称阿sa没有结婚计划

2019-03-14 14:14   http://www.yybnet.net/

3月13日,女星钟欣潼在香港出席品牌活动,身穿一袭印花长裙亮相的她,气质优雅温柔,还带着一丝贵气。只不过,她所穿的这条裙子,一点也不显腰身,倒显得腰粗,像是有了幸福肥一般,婚后的阿娇,即使身材不够好,但颜值是越来越高,皮肤也很好。

走路带风的阿娇,看上去很有职场女性的风范,可一看裙子,加上她走路的姿势,显得她整个人有些壮,虽然裙子不好看,但阿娇用颜值撑起了这件衣服。

活动现场接受采访时,关于有传好姐妹阿Sa蔡卓妍将于年底和富三代男友结婚一事,阿娇表示:“我就不是很相信”又指阿sa未有和自己谈论过结婚计划:“我觉得她现在很开心,开心是最重要的。”

前段时间,网上一直盛传阿sa即将与富三代男友石恒聪结婚,两人都深受对方家人喜欢,对于此事,阿sa未作出回应。

如今,好姐妹钟欣潼出席活动,自称不是很相信阿sa即将结婚的传闻,并爆料阿sa目前没有结婚计划,阿娇和阿sa关系这么好,想必说的这些话是非常可信的。

不管怎样,希望阿sa也能像阿娇一样,早点嫁给最美好的爱情。

新闻推荐

胖女孩穿搭指南上集:合理搭配,美丽不累

欢迎关注微信公众号风和日丽(id:singthelife)每次和朋友逛街,都会用「胖了」来拒绝试穿,回家后又很懊恼。脑子里萌生的第一个...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(钟欣潼出席活动印花长裙显腰粗,称阿sa没有结婚计划)
频道推荐
  • 毕业季用一场旅行对话青春
  • 兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日亮相
  • 女孩脚卡电动车 消防部门帮解困
  • 7月份发布 超1200马力 Ultima RS官图
  • 云南一村民捡来“小黑狗” 喂养两年后变“大黑熊”
  • 热点新闻
    有人倒在路边 素不相识的五人拉起人... 不足为道的“一招鲜” “酒”别重逢 三年两次酒驾被同一交...
    图文看点
    陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境” 陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境”
    新闻推荐
    2150元硫基复合肥再现江湖 违规经营农药处罚标准再次细化 违规... 时评 用改革让泥土更加芬芳...
    热点排行
    淄角镇利用一切水源开展自救 云蒙湖生态区向村庄发放抗旱资金 “微灌播种”抗旱保丰收 萌翻了,“阳信鸭梨”变身微信表情包 阳信 2150元硫基复合肥再现江湖 尿素好坏参半 淡季涨落看啥 农机需完善 专家来把脉 黄河滩西瓜为啥这么甜 利用天然优势,年年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)