娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

出走的小妤Maggie真名叫什么?高梦妤性感照片个人资料

2019-03-15 09:10   http://www.yybnet.net/


出走的小妤Maggie真名叫什么?近日,有网友从胜利夜店事件中扒出一位神奇的女子“Maggie出走的小妤”,据网友透露,她的真名叫高梦妤,微博现已改名为“Goodness0108”。那么高梦妤和胜利什么关系?下面来看一下。

出走的小妤Maggie真名叫什么:

其实这位微博名叫“Maggie出走的小妤”(目前微博名已改为“Goodness0108”)的神秘女子早前就被Bigbang的粉丝们撕过。

据悉,她本名叫做高梦妤,微博中有很多和韩星的亲昵合照,其中包括有胜利、郑俊英、崔钟勋、李多海等人。

她的微博被网友称为“死亡笔记”。(目前许多照片已被她本人删除)

高梦妤性感照片个人资料微博:

中文名:高梦妤

所在地:海外 美国

性别:女

生日:1月8日

星座:摩羯座

微博昵称:Goodness0108(以前叫“Maggie出走的小妤”)

专业:韩国西江大学、加利福尼亚大学洛杉矶分校、纽约大学

高梦妤和胜利郑俊英什么关系:

据网友爆料称高梦妤只是胜利的同声传译。

据悉,高梦妤在11年参加过快女,并成为了南昌地区的50强,当时她还在韩国念书,特意为了快女回了趟国。

当然,她还做过明星的翻译,更是主持过一些零零碎碎的活动。

而她和胜利、郑俊英的渊源,是从2016年的一场活动开始的,当时她曾因上po与胜利、王大陆的合照,被误认为是胜利的女友,其实她只是胜利的同声传译。

而当时这个消息曝出的时候,胜利的粉丝们真的是炸毛了,而且胜利还特意为了她在微博上发文澄清,希望网友们不要再攻击她了,而随后她自己也发文回应,

称希望媒体不要“破坏两人的感情”,但这篇回应文怎么看怎么都充斥着暧昧情愫,让人真觉得俩人有什么,气得粉丝们让她“不会说话就闭嘴”,而这件事也让胜利在一夜之间掉粉30万。

虽然两人被拍到一起从夜店出来的新闻之后,也煞有介事地澄清了几次,但关于高梦妤的负面新闻就一直没断过,

还有网友扒出了她的性感私照,称其想红想疯了。但据网上有限的资料看来,高梦妤也就是混迹饭圈的高级粉丝而已,

并且跟近日胜利、郑俊英被曝出的x丑闻应该没什么关系。

新闻推荐

关晓彤现身北电饭堂很低调,与同学拼桌吃饭不失女星气质

3月14日,网上晒出一组关晓彤在北电饭堂吃饭的近照,这段时间北电迎来新学期,关晓彤也久违现身校园当起了一名学生。只见关晓...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(出走的小妤Maggie真名叫什么?高梦妤性感照片个人资料)


频道推荐
  • 博尔顿继任者公布 奥布莱恩获任总统国家安全事务助理曾分管人质事务
  • 歌舞写画校园 才情诗意中秋 泸师附小城西学校开展“庆中秋”主题活动
  • 二季度信托规模同比降幅7.15%
  • MLF“量不足价未降” 国债期货震荡走低
  • 第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在京举行 房企如何走向 专家建言献策
  • 
    热点阅读
    女孩地铁站生擒“色狼” 一把薅住将... 浙江一男子要跳桥轻生 消防员假扮外... 湖北银保监局:力争向全省大学生投放80...
    
    图文看点
    昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕 昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕
    
    乡里乡亲
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆... 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联... 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩...
    
    热点排行
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆更名 日本同意在WTO争端解决机制下与韩国磋商 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联储的 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩子” 美国枪支管制困境该何去何从 国家能源局电力司司长:北方地区冬季清洁取 从鹿晗到肖战 看流量演员的生存法则 让我失望的不是周杰伦 而是华语乐坛还没

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)