娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

触及真心一共多少集?触及真心总共几集

2019-03-15 15:46   http://www.yybnet.net/

首播时间: 2019-02-06

首播电视台:韩国tvN电视台

集数:16集

每集长度:70分钟

类 型:言情 喜剧 剧情

《触及真心》是韩国tvN电视台发行的政法题材浪漫连续剧,由朴俊和执导,李明淑编剧,李栋旭、刘仁娜、李尚禹、孙星允等主演,于2019年2月6日在水木档播出 。

韩国超级明星吴允瑞(刘仁娜 饰),有着清纯美丽的外表,从出道以来一次绯闻也没有传出过。然而吴允瑞却和富三代产生了绯闻,以往的形象也全毁了,无奈只能暂时隐退。一家很大律师事务所Always的明星律师权正录(李东旭 饰),然而他虽是律师中的精英,却从不骄傲,和在地方工作的父亲一样踏实,为人也非常诚实,却有些呆板,像病了的男人一样,他还是个只知道死读书的典型模范。

韩剧触及真心主演都有谁

吴允瑞(刘仁娜饰)

韩顶级明星,却因绯闻而形象一落千丈。努力乖巧漂亮,但是演技却总是原地踏步,为了出演新剧而到正禄所执业的律师事务所伪装成秘书现场实习。

权正录(李栋旭饰)

胜诉率排名第一,信赖度排名第一的always律师事务所的王牌律师,严守时间厌恶迟到的完美主义辩护律师。

金世元(李尚禹饰)

富二代检察官。与正录是法学院和司法研修院同期,现为室友。是对前女友夏天仍然无法忘怀的纯情男。

柳夏天(孙星允饰)

精明干练的检察官。是正禄和世元的初恋,与世元分手後看着又出现眼前的他,逐渐明白了依然爱着世元。

新闻推荐

李小璐逛街不顾女儿 好妈妈人设崩塌?那是因为你没注意到这一点

自从那件事之后,李小璐就非常低调,很少出现在公众荧幕前,但是不管怎样不得不说李小璐真的是一位好妈妈,现在工作不忙的她时常...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(触及真心一共多少集?触及真心总共几集)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)