娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

杜汶泽深夜带神秘女回家,女生看到镜头不敢抬头

2019-03-17 13:37   http://www.yybnet.net/


杜汶泽和田蕊妮结婚14年,虽说不是常撒狗粮的那种,但是两人也是一直相互扶持。尤其是杜汶泽常常祸从口出,但俩人一直都是相亲相爱,经历了不少风风雨雨。

可是昨天(3月15日)深夜11点,杜汶泽开车载着一个长发美女回到和田蕊妮的爱巢,被香港记者拍了个正着。两人见到记者的那一刻,表情惊恐到无可名状。

可是这段时间田蕊妮在日本工作,并不在香港。

长发女子见到记者拍到,把头埋到拍不到。杜汶泽见状爆粗骂道:“不要耷拉着头!”这名长发女子才尴尬地抬起头来。

香港记者马上冲过去,一顿连珠炮:“长发女是谁”、“趁老婆不在带女孩回家啊”……杜汶泽一概不回应。

这么一闹,不带这个女孩子回家都不行了。之后一直都没有离开。

之后,杜汶泽不知道又从哪里叫来两个朋友,在凌晨1点20分晒出在家中开派对的照片。但香港媒体明显不信,称这只是给老婆田蕊妮报告自己的状态,“摆明为自己澄清。”

3月16日杜汶泽去做运动,又被记者抓住。“长发女是谁?”“老婆认识吗?”“老婆知道你带女孩子回家吗?”,面对这三个问题,杜汶泽仍旧不回应,只说“我是不会说给你听的。”

可能意识到事态严重,杜汶泽做完运动后,面对记者的追问,才认真回答:

“她是马来西亚人,是剧组的化妆师。”

“我们当天分两部车,我们先,她不是做这行的,看到你们的闪光灯乱闪,非常害怕才低下头。你试下突然被吓到是不是这样子?”

“我们很熟的啦,她来旅行,她和我,还有教练和他老婆,我们一起吃饭。因为我们在马来西亚拍戏,很熟的。”

“我们在家里喝到两三点…“,临上车的时候还补一句:“最重要的是老婆知道,不知道的话就死定了。”

在日本的田蕊妮今天也回应说:“她有跟我说,这个女孩是之前他在马来拍节目时的化妆师,她最近在香港,所以一齐约吃饭啦!”

所以,杜汶泽到底是提前就跟老婆报备了,还是被抓包之后,给老婆田蕊妮的一套说辞呢?这只有他俩知道了。

新闻推荐

毛尖与格非对谈:“教父变成情种,这是黑帮电影的堕落”

【编者按】近日,华东师范大学教授、作家毛尖和清华大学教授、作家格非做客北大博雅讲坛,围绕毛尖的新作《夜短梦长》为我们...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(杜汶泽深夜带神秘女回家,女生看到镜头不敢抬头)


频道推荐
  • 博尔顿继任者公布 奥布莱恩获任总统国家安全事务助理曾分管人质事务
  • 歌舞写画校园 才情诗意中秋 泸师附小城西学校开展“庆中秋”主题活动
  • 二季度信托规模同比降幅7.15%
  • MLF“量不足价未降” 国债期货震荡走低
  • 第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在京举行 房企如何走向 专家建言献策
  • 
    热点阅读
    女孩地铁站生擒“色狼” 一把薅住将... 浙江一男子要跳桥轻生 消防员假扮外... 湖北银保监局:力争向全省大学生投放80...
    
    图文看点
    昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕 昆仑决“赤水之战” 系列赛落幕
    
    乡里乡亲
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆... 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联... 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩...
    
    热点排行
    【一周教育要闻】“学院”型高校扎堆更名 日本同意在WTO争端解决机制下与韩国磋商 鲍威尔的两个平衡难题将如何左右美联储的 94岁指挥家曹鹏:用音乐帮助“星星的孩子” 美国枪支管制困境该何去何从 国家能源局电力司司长:北方地区冬季清洁取 从鹿晗到肖战 看流量演员的生存法则 让我失望的不是周杰伦 而是华语乐坛还没

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)