娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

【时尚宝典】夏日最佳解暑降温单品:白色短裤

来源:甘肃工人报 2019-05-30 10:54   http://www.yybnet.net/

hongjingsi

天气越来越燥热,一条清凉的白色短裤最能在穿搭上解决大家的问题。

百搭好穿的白色牛仔短裤最常见,几乎是人手一条,无论是明星还是博主都爱它!

谭松韵用白色短裤搭配牛仔外套,清爽的白蓝组合,裤腿俏皮的卷边,更显腿长,整体造型完全是乖乖女的标配!

阚清子用白色流苏牛仔短裤搭配红色印花卫衣,红白相配抢眼时髦。

宇博清爽的白色牛仔短裤搭配清爽的蓝色的甜美衬衫,既有甜美又有洒脱。

白色牛仔短裤加格纹娃娃衫,同样是甜美中带着满满度假感。

西裤类的白色短裤款式多样,无论是比较正式的A字型,还是比较随意宽松的直筒裤,都能轻松搭配,而且这类裤子的面料一般更加轻薄,穿起来更有质感。

孙怡身穿白色直筒短裤,搭配白色灯笼袖娃娃衫,脚踩过膝靴,一身白色穿搭温柔优雅。

江疏影蓝色条纹衬衫搭配高腰白色短裤,脚踩乐福鞋,气质又知性。

高腰的款式真的很显高显瘦,白色的短裤和蓝色也同样是绝配。

西装外套配短裤,搭配一双裸色凉鞋,立刻变成大长腿。

韩雪穿竖条纹的无袖上衣搭配A字型白色短裤,遮胯显瘦,颜色清爽,绝对是夏日里的小仙女。

佟丽娅条纹T恤搭配白色直筒短裤,男孩子般的阳光英气。

无论什么材质的白色短裤都是很好搭配的单品,棉质短袖、雪纺衫或者今夏流行的防晒衬衫都可以和白色短裤完美搭配。

新闻推荐

内搭千千万,今春还是 T 恤最好看

“前两天乱穿衣”就上了热搜,在这样一个变天就像变脸的季节,天气阴晴不定、冷热不定真的让人很是头疼啊~其实这...

相关推荐:
六月荧屏好剧不断2019-05-23 17:48
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(【时尚宝典】夏日最佳解暑降温单品:白色短裤)
频道推荐
  • 毕业季用一场旅行对话青春
  • 兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日亮相
  • 女孩脚卡电动车 消防部门帮解困
  • 7月份发布 超1200马力 Ultima RS官图
  • 云南一村民捡来“小黑狗” 喂养两年后变“大黑熊”
  • 热点新闻
    有人倒在路边 素不相识的五人拉起人... 不足为道的“一招鲜” “酒”别重逢 三年两次酒驾被同一交...
    图文看点
    陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境” 陪女儿考研,却成了女儿的学姐 学霸妈妈55岁硕士毕业,校长赞她以实际行动践行“学无止境”
    新闻推荐
    2150元硫基复合肥再现江湖 违规经营农药处罚标准再次细化 违规... 时评 用改革让泥土更加芬芳...
    热点排行
    淄角镇利用一切水源开展自救 云蒙湖生态区向村庄发放抗旱资金 “微灌播种”抗旱保丰收 萌翻了,“阳信鸭梨”变身微信表情包 阳信 2150元硫基复合肥再现江湖 尿素好坏参半 淡季涨落看啥 农机需完善 专家来把脉 黄河滩西瓜为啥这么甜 利用天然优势,年年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)