娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

三大看点重磅揭秘 《九龙不败》 超强口碑引爆期待值

来源:铜都晨刊 2019-07-02 09:45   http://www.yybnet.net/


拳场上的九龙。

完成任务的九龙、曹警司。

由香港金像奖导演陈果执导,张晋、UFC世界拳王“蜘蛛人”安达臣施华、郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣领衔主演,周国贤、陈钰芸、吴岱融、李丽珍、林雪等一众实力派演员联合主演的犯罪动作巨制《九龙不败》7月2日登陆全国各大院线。影片以连环女警凶杀案为切入点,将犯罪动作极限升级,在聚焦社会热点话题的同时,张晋与安达臣施华拳凶腿劲的殊死较量高能连连,备受观众期待。此前影片举办了提前观影,众多影评人赞不绝口,称其为“暑期档惊喜之作”。

看点一:陈果犯罪动作题材新探索,聚焦社会话题备受好评。

《九龙不败》自定档以来便备受关注,一向善于从刁钻角度刻画社会现实另一面的导演陈果,此次在《九龙不败》中更不遗余力地自我突破。影片选取都市连环女警凶杀案作为背景,却又剑走偏锋加入诸多极限、奇幻元素,通过小人物折射生活百态,具有浓郁的现实色彩和强烈的个人风格,令这部犯罪动作片从根本上区别于同类型影片。大胆新奇的创意设定,令人期待不已。众多影评人在提前观影后盛赞影片极具看点,“保留犯罪题材经典的同时,融入了极限动作场景、女性犯罪等元素,很令人惊喜”,“女性安全是当下一大热点,从影片中看到了导演对于社会现实的关注”,“非常规的手法讲述常规故事,这种特立独行的风格令人回味无穷。”

看点二:张晋“蜘蛛人”高手搏杀,殿堂级武指董玮打造动作盛宴电影。

《九龙不败》讲述了张晋饰演的香港干探九龙,在调查一起离奇女警连环凶案中,发现昔日拳台上惺惺相惜的友人冼力山有着巨大嫌疑,二人在追踪中展开多次殊死对决的故事。近年来在多部动作片中崭露头角的张晋,是国家武英级运动员,屡获武打奖项,“能打”的形象深入人心。而首次触电的安达臣施华,是UFC世界拳王,格斗记录无人能超,被誉为“蜘蛛人”。两位中西方王牌武打高手的碰撞,势必上演天翻地覆的终极对决。二人在影片中的较量均是实打实的硬战,封闭警局内尖钉刺面的痛感,千尺高空一线对决的惊险……血脉偾张的场面绝对会让动作迷们大过眼瘾。而令这些爆发场面呈现艺术美感,武术指导董玮功不可没。多次荣获金像奖最佳指导的他,对动作戏有着独到的见解。动作招式的流畅好看、打斗场景的设计、镜头的调度等方面都做了精心的设计,其中狭窄轻轨疾速追凶和千丈高空极限对决两场高潮戏,让人观赏到最极致精道的硬拳较量的同时,切身体会到紧张刺激的氛围。更难得的是,在极具张力的动作之外,能让人从暴力之中感知人物间的情感,令整个打斗升级更具可看性。高手如云的团队打造的顶级争锋盛宴,绝对不容错过。

看点三:实力派演员惊喜亮相,最受期待犯罪动作片今日上映。

《九龙不败》除集结了张晋、安达臣施华这样的顶级武打高手外,还得到了郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣、周国贤、陈钰芸、吴岱融、李丽珍、林雪等一众实力派演员的保驾护航。郑嘉颖、刘心悠《步步惊心》后时隔8年再度携手合力缉凶,火花四射;邓丽欣出演警花与张晋上演虐恋情深,令人期待满满;陈钰芸此次打女上线,与张晋在极速轻轨上演别出心裁的钢管打斗,看点十足。而众多老戏骨的加盟,让影片的质量更有保障,饰演黑帮老大的林雪甚至承包了本片的笑点。相信众星的实力演绎,会给观众带来惊喜的观影体验。

(据新华网)

新闻推荐

【特写】90斤的脸、140斤的肚子,微胖红人超带货

记者|加琳玮编辑|周卓然化妆变脸已经是抖音的老梗了,现在最常刷到的视频是把身上的赘肉变没。伴随着“哼,为什么男生都...


相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
     
猜你喜欢:
评论:(三大看点重磅揭秘 《九龙不败》 超强口碑引爆期待值)


频道推荐
  • 俄载人飞船 顺利对接国际空间站
  • 环六盘山国际自行车邀请赛开赛
  • 要打造产业链,更要构建生态圈 园区规划运营专家阎立忠谈产城融合顶层设计与产业园区招商运营
  • 新疆从来不是“东突厥斯坦” 《新疆的若干历史问题》白皮书发表,维吾尔族是中华民族的组成部分
  • 【书荐】 游法国看建筑 罗庆鸿
  • 
    热点阅读
    网红“蜘蛛塔”伤人岂能没人管... 贵州一批县政府和企业负责人因生产安... 【民间艺术揽胜】走街串巷的匠人们...
    
    图文看点
    电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀 电影《烈火英雄》致敬消防员,导演陈国辉时常被感动哭 平凡英雄,家国情怀
    
    乡里乡亲
    科创板今开市 哪些热点值得关注... 幼升小、小升初的培训班还要不要上?... 爱国侨领司徒美堂 我还是一个地道的...
    
    热点排行
    聚焦2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会 中央环保督察组交办陇南市的首批问题办结 渭武高速公路陇南段预计年底通车 2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布 小花椒撑起脱贫攻坚的壮志雄心 陇南市大 不顾朝鲜反对 韩美下月军演 乌克兰议会举行提前选举用意何在 刘文西的艺术精神 中国美术家协会副主席

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)