玉林新闻 北流新闻 容县新闻 陆川新闻 博白新闻 兴业新闻
地方网 > 广西 > 玉林市 > 博白新闻 > 正文

黄海昆韦韬等深入基层走访慰问老干部老党员老同志先进模范人物代表 向他们致以崇高敬意和诚挚问候

来源:玉林日报 2018-12-09 07:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 关伟 韦藿珍 陈明兰 张翔)在自治区成立60周年之际,连日来,市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬,市政协主席梁伟江,市人大常委会副主任杨红,市委副书记、组织部部长覃天卫深入基层走访慰问老干部、老党员、老同志、先进模范人物代表,带去党和政府的关怀温暖,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

李强增是玉林改革开放的重要参与者和见证者,曾任玉林市人大常委会主任等职。12月7日,黄海昆来到老干部李强增家中,与他亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问他的身体情况。黄海昆说,老干部为玉林经济社会发展打下的坚实基础、作出的重要贡献,我们永远铭记在心。我们一定认真做好本职工作,奋力谱写新时代玉林发展新篇章。希望老干部继续关心支持玉林改革发展,多提宝贵意见和建议。李强增表达了对自治区成立60周年大庆的祝贺,希望广西及玉林的明天更美好。

90岁高龄的黄名惠参加过抗美援朝战争,曾立集体一等功。在玉州区南江街道新联村,黄海昆与黄名惠促膝交谈,详细询问生活起居和身体情况,感谢他作出的卓越贡献,叮嘱随行领导干部要把老同志的冷暖放心上,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀,继续传递正能量。黄名惠高兴地说:“感谢党中央、感谢习近平总书记!”

沈捷在玉柴工作30多年中,主持产品研发出近百种型号柴油机,多项产品和技术填补国内空白,他曾荣获全国五一劳动奖章。黄海昆对他作出的贡献给予高度评价,希望他继续坚持创新,发挥所长,服务企业,做好传帮带,培养更多人才,助推玉柴“二次创业”,继续保持行业领先地位。

12月7日,韦韬前往博白县城,来到老干部庞永华家中,与他拉家常,详细询问生活和身体情况。韦韬说,老干部是党和国家的宝贵财富,玉林的发展快、变化大,都离不开老干部打下的基础,凝聚着老干部的心血和汗水,我们都不会忘记。希望老干部继续支持玉林市委、市政府的工作,为玉林发展建言献策。

87岁的庞海于1949年加入中国共产党,曾任博白县双旺镇曾村党支部书记。韦韬看望慰问了老党员庞海,关切询问他的身体状况和生活情况,感谢他为基层作出的贡献,为他送上关怀和祝福。

94岁高龄的张鸿祯曾被分配到部队,返乡后一直从事畜牧工作。在博白县城,韦韬看望慰问了张鸿祯,叮嘱有关人员照顾好老同志,让他安享晚年。张鸿祯递上了感谢信,表达对自治区成立60周年的祝福。

12月6日,梁伟江到陆川县走访慰问老干部李增群、老党员赖兴保、老同志冯增,详细询问他们的身体情况及家庭生活情况,感谢他们为玉林乃至广西经济发展、社会稳定等作出的贡献,并送上美好祝愿。老同志关注广西及玉林发展,畅谈经济社会变化,对未来发展充满信心。梁伟江说,玉林改革发展取得的成绩离不开老同志的共同努力,希望大家继续支持玉林市委、市政府的工作,对玉林发展多提宝贵意见。

12月5日,杨红到北流市走访慰问老干部周超芬、老同志朱恒祯、先进模范人物陈显彬。每到一处,杨红都详细询问他们的身体情况及家庭生活情况,感谢他们作出的贡献,送上关怀和问候,叮嘱相关部门要多关心老干部老同志的生活需求,尽可能为他们解决实际困难,让他们老有所学、老有所乐、老有所为。

12月4日,覃天卫到玉州区、容县走访慰问老干部张为周、陈惠祥,老同志牟甲右和先进模范人物梁东丽,希望老干部老同志一如既往关心支持玉林经济社会发展,积极建言献策,共同建设美好玉林。希望先进模范人物发挥引领带动作用,为玉林经济社会发展凝聚更多正能量。

新闻推荐

“输血”+“造血” 农发行玉林分行助力脱贫攻坚

本报讯(记者谢艳红通讯员梁馨月)今年,农发行玉林分行坚持党建引领、提升政治意识,发挥政策性银行优势,有计划、有实施、有成效...

博白新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播博白县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(黄海昆韦韬等深入基层走访慰问老干部老党员老同志先进模范人物代表 向他们致以崇高敬意和诚挚问候)
频道推荐
  • 影像再现40年变迁 一大波好剧带观众回到过去
  • 广西一病儿被弃楼梯口 民警喊话孩子父母:悬崖勒马接回孩子
  • 爱心人士黄明福
  • 爱心人士一口气给十所学校送福利
  • 柑橘散落一地 交警帮忙捡拾
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)