榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 横山新闻 > 正文

榆靖公路无定河大桥恢复单幅通车

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:26   http://www.yybnet.net/

本报榆林讯(记者刘美)8月12日上午,榆靖公路无定河大桥恢复单幅通车,另一幅路面还在抢修当中。目前,榆林市横山区检察院也已介入调查。

据公路管理部门现场工作人员介绍,经三天抢修现已具备临时通车条件,12日起将恢复单幅通车。

8月9日凌晨,榆靖公路无定河特大桥桥头,40多米的路基被洪水冲毁,造成近万立方米土塌方,一辆小轿车坠落导致司机受伤。榆靖公路无定河特大桥2016年9月建成,全长1767米,建设单位为榆林市交通运输局,施工单位为榆林市长盛集团路桥工程建设有限公司。

据了解,险情发生后,横山区人民检察院与有关行政职能部门联系,就路段抢修和交通管制等相关问题进行详细了解,同时前往现场实地勘查。该院称将在后续抢险工作中继续跟进监督。

新闻推荐

上半年横山区实现生产总值75.36亿元

本报通讯员周明卿报道上半年,横山区实现生产总值75.36亿元,同比增长10.6%,其中第一产业实现增加值2.68亿元,增长3.5%。实现农...

横山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播横山区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(榆靖公路无定河大桥恢复单幅通车)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商