今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日佳县 > 正文

假冒僧人施骗 警方及时出击

来源:陕西农村报 2019-05-18 06:06   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 唐青 通讯员 康志峰 张俊杰)5月9日,佳县公安局白云山派出所接到群众举报称,有一伙人在白云山古庙会期间,冒充僧人骗取钱财。

接报后,该所立即联合县治安大队、刑警大队展开调查。通过对获取的线索进行研判、分析,锁定了部分嫌疑人。经周密部署,5月10日上午10时,民警在白云山东升桥附近将米脂籍嫌疑人常某、常某梅(女)抓获。

现已查明,该团伙由5人组成,分工明确,一男子冒充僧人给人算命,站在旁边的其中一人负责翻译,另一人假装前来算命并说这个僧人如何灵验,其余两人负责在旁边煽动游客前来算命。如果有人上钩,便帮腔让被害人给香火钱,以此骗取钱财。

目前,犯罪嫌疑人常某因涉嫌诈骗被佳县警方依法行政拘留十五日;犯罪嫌疑人常某梅因涉嫌诈骗被依法行政拘留十日。

警方提醒广大群众:如今,骗术层出不穷,大家一定要提高警惕,以防上当受骗。一旦发现家人或朋友被骗,要及时报警。

新闻推荐

如何防控金融风险?怎样精准脱贫?改善生态环境做了哪些重点工作?佳县精准发力“三大攻坚战”

本报通讯员刘峰去年以来,佳县坚持问题导向、综合施策、精准发力,将打好“三大攻坚战”作为实现转型升级高质量发展的重中之...

佳县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是佳县这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(假冒僧人施骗 警方及时出击)


频道推荐
  • 渭南市科协为山区学校送科普
  • 首届中国民间乡娱文化节在商洛举行
  • 经济省油才是好“芯” 东风风行开展菱智M5“国六”版“节油挑战赛”
  • 冷水河之韵 余良禧
  • 兴村富民带头人
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)