今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日佳县 > 正文

求神保佑 逃犯落网

来源:西部法制报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/


网上逃犯在景区被民警带走。

本报讯(康志峰张俊杰记者张建伟)6月3日下午,榆林市佳县白云山派出所民警在白云山景区巡逻时抓获一名网上逃犯,一查竟然还是一名瘾君子。

当日16时,该所民警在景区巡逻过程中,在庙区发现一名可疑男子正在敬神,面对民警的盘查,该男子既拿不出任何有效身份证件,又不正面回答民警的盘问。民警将该男子带到派出所进一步审查。经查询比对,民警发现该男子疑是延长警方上网的涉嫌非法拘禁在逃人员陈某某。

经审讯,陈某某如实交代了2016年伙同他人非法拘禁并致人重伤的犯罪事实。但是,细心的办案民警发现其似乎还有隐情,经过进一步核查发现,陈某某曾因吸食毒品海洛因被延安警方行政拘留并责令社区戒毒。于是,民警对其进行了“尿检”,在证据面前,陈某某交代了在逃期间还多次吸食毒品,并严重成瘾的违法事实。目前,陈某某被佳县警方依法作出行政拘留15日并强制隔离戒毒2年的处罚,其犯罪行为移交延长警方继续侦查。

新闻推荐

因心理障碍引发幻觉 32岁母亲掐死9岁儿子

本报讯(记者李长江通讯员康志峰)6月3日,榆林佳县警方快速反应,破获一起母亲掐死9岁儿子的故意杀人案,抓获并刑事拘留了犯...

佳县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播佳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(求神保佑 逃犯落网)


频道推荐
  • 范国文:要让村民的日子越过越好
  • 上海交大科技项目管理中心主任韩海波的人生领悟 严谨成作风 细节定成败
  • 走出家乡的榆林人
  • 神木市全民健康教育工作多形式 深层次 全方位
  • 防控预防疾病 全民健康
  • 
    热点阅读
    三亚警税联合支队揭牌:又公安和税务联... 广东顺德一男子被二楼出租屋窗户掉落... 村里出了第一个北大学生 父亲:在农村 ...
    
    图文看点
    好莱坞啥时学会拍“华裔故事”? 好莱坞啥时学会拍“华裔故事”?
    
    乡里乡亲
    中国作家阿来对话30国汉学家: “用故... A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥... 央行开展800亿元逆回购操作...
    
    热点排行
    广西第三届百县青少年足球赛鸣哨 足球小 两广美术馆联合办展 “1949年的廖冰兄” 2019游泳俱乐部大联盟全国总决赛来了 “ 坚持公平与正义 保护濒危野生动物 公益微 第25届萨拉热窝电影节颁奖 《带我去个好 中国作家阿来对话30国汉学家: “用故事沟 A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥 央行开展800亿元逆回购操作

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)