今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日靖边 > 正文

祝列克在榆林调研经济社会发展和生态环境保护工作

来源:陕西日报 2019-05-18 08:30   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者齐小英通讯员吴建梅)5月14日至16日,省政协副主席祝列克带领由省政协港澳台侨和外事委员会有关人员组成的调研组,在榆林调研经济社会发展和生态环境保护工作。

调研组先后深入小纪汗万亩樟子松生态林、靖边能源化工综合利用产业园区等地,详细了解有关情况。在座谈会上,调研组就加大资源开发力度、保护生态环境、优化投资环境、做大做强文化旅游产业等方面与榆林市相关部门负责人进行交流探讨,提出意见建议。祝列克表示,榆林文化底蕴深厚、矿产资源丰富、区位优势明显,要充分抓住发展机遇,与企业家多交流多沟通,促进榆林高质量发展。

祝列克指出,省政协港澳台侨和外事委员会要充分发挥代表性强、联系面广、包容性大的优势,聚焦推动榆林科学发展的重大问题和广大群众关切的热点问题,多进诤言、多谋良策、多出实招,切实为榆林以及全省的经济社会发展和生态环境保护工作建言献策。

新闻推荐

国内规模最大的750千伏智能变电站 — 西安北(泾渭)750千伏变电站顺利投运

2019年5月13日,国内规模最大的750千伏智能变电站——西安北(泾渭)750千伏变电站顺利投运,标志着陕西省陕北至关中750千伏第二...

靖边新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离靖边县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(祝列克在榆林调研经济社会发展和生态环境保护工作)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)