榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 米脂新闻 > 正文

加气站内醉汉追打的哥被拘

来源:华商报 2017-10-13 01:42   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 杨虎元 通讯员 尹晨强)42岁男子刘某喝酒后,在榆林市高新区某加气站路口打车,出租车没有停车而是开进了加气站,刘某便追到加气站用加气设施和消防器材将出租车司机王某打伤。

10月2日晚上,榆林市公安局榆横分局沙河口派出所值班民警接到高新区某加气站报警称:加气站内有一名醉酒男子闹事致使加气站无法正常工作,并损坏了加气设备及消防器材。接到报案后,带班领导迅速调集当日值班及备勤人员赶往现场进行处置。到达现场后,民警随即将违法嫌疑人控制并带回,及时对受害人、现场目击者进行调查并调取事发时段的监控视频固定证据。

经查,违法嫌疑人刘某,男,42岁,陕西米脂县人。2017年10月1日,酒后的刘某在加气站路口打车,但是出租车并没有停下,而是开到加气站里。他认为司机是看见他喝酒了故意佯装加气拒载,便追到加气站内将出租车司机王某打伤,随后又用加气站的加气枪和消防器材欲对王某实施殴打,王某见状躲开,致使加气站的加气设施和消防器材不同程度损坏。

目前,违法嫌疑人已被榆横公安依法行政拘留。

新闻推荐

建起平台 创立品牌米脂县电商发展迈入快车道

文图/本报通讯员杜银宝近日,米脂电商企业青创联盟“淘米易购”单日订单量超10000单,打破了其运营以来的订单新记录,标志着米脂县电商迈入发展快车道。近年来,米脂县围绕第二批国家电子商务进农村综合...

米脂新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播米脂县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(加气站内醉汉追打的哥被拘)
频道推荐
  • 陕西首家 “无人律师事务所”落地西咸新区
  • 黄河最美在洽川
  • 陕西生态保护修复工程受到表彰
  • 洛南:产业融合铺就深山扶贫锦绣路
  • 第四届中国·安康富硒产品博览会举行
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛