今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日米脂 > 正文

米脂县开展募捐活动 助力脱贫攻坚

来源:榆林日报 2019-10-13 05:42   http://www.yybnet.net/


本报通讯员刘雄飞报道 近日,米脂县银州街道办事处开展“助力‘两不愁、三保障’爱心募捐”活动。

活动中,陕西金泰氯碱化工有限公司、金隅冀东水泥(米脂)有限公司、陕西伟华集团有限公司等22家企业和高锦堂等9名爱心人士以及村办两级干部共捐赠168万元。其中高锦堂个人捐赠98万元,村办两级干部捐赠9.04万元。

据了解,本次募捐到的资金将全部用于扶贫开发工作中,以解决贫困群众急需解决的问题,真正把爱心资金用在刀刃上。

新闻推荐

著名女作家贺抒玉辞世 她和丈夫曾被路遥比作“再生父母”

>>贺抒玉生平贺鸿钧(1928年12月21日~2019年9月10日),笔名贺抒玉,女,陕西米脂人,中国作家协会会员。米脂中学毕业,1944年初调绥德...

米脂新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是米脂县这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(米脂县开展募捐活动 助力脱贫攻坚)


 
频道推荐
  • 综合国力的历史性跨越 共和国经济发展成就巡礼
  • 贫困户手术急需输血 ,包扶干部挺身而出定向献血400毫升热血浓情真扶贫“假亲戚”变成“亲兄弟”
  • 峥嵘70载略阳再出发
  • 70年,70岁!我与略阳共成长
  • 泪目!扶贫路上的这些人和事
  • 
    热点阅读
    哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警... 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立... 全国人大法工委:学校应建立学生欺凌防...
     
    图文看点
    三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项 三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项
    
    乡里乡亲
    前券商分析师与上市公司董事长冲突事... 受大风天气影响 福建平潭赴台航线10... 【一周教育要闻】国考报名人数达15万...
    
    热点排行
    明年G7峰会将在特朗普酒店办?白宫:节约成本 日本:不加入美国护航联盟 将独自派遣自卫 哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警 被 为残疾老人留下幸福瞬间 自贡市助残“阳 合肥市政府:合肥学院更名工作正有序推进 前券商分析师与上市公司董事长冲突事件大 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立案 正 华夏幸福前9个月销售额1006亿元 获政府补

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)