榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 榆林新闻 > 正文

榆阳区纪委专项治理“一桌餐”

来源:榆林日报 2018-02-13 15:54   http://www.yybnet.net/

本报通讯员李健报道近日,榆阳区纪委集中利用一个月时间,开展“一桌餐”专项治理活动,防止“四风”问题反弹回潮,着力营造风清气正、欢乐祥和的春节氛围。

专项活动聚焦党员干部在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题,严查严控隐形变异“四风”问题;专项活动与查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝相结合,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”问题回潮复燃。

此次专项治理活动,区纪委将在榆阳清风网站、榆阳电视台、榆阳报公布举报电话(0912—8135941、0912—12388)和举报网址(shaanxi.12388.gov.cn/yulin/yuyangqu/),畅通监督举报渠道,协调工商、税务、公安等相关职能部门,加大明察暗访力度,全面梳理辖区内高档小区或写字楼“一桌餐”场所开设等情况。集中整治期间,区纪委还将公开曝光一批典型问题,以案说纪、以案警示,强化警示震慑作用。

区纪委要求全区各级纪检监察机关要建立台账,对问题线索登记梳理,强化日常监督检查,建立健全工作机制,将专项治理工作转入常态化。

新闻推荐

文明祭祀 加强防火意识

近期榆林市大风天气频发,空气干燥,森林火险等级居高不下。据不完全统计,榆林市上周因上坟烧纸引发的火灾事故有20余起,森林防火形势不容乐观。保护绿水青山是每个公民应尽的义务!市森林防火办倡导广大...

榆林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播榆林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(榆阳区纪委专项治理“一桌餐”)
频道推荐
  • 陕西石峁遗址出土4000年前口弦琴
  • 参观学习接受教育
  • 高立荣:来自榆林职业技术学院的“榆荞之父”
  • 绥德县产业调整助农增收
  • 神木市大柳塔镇
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动