榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 榆林新闻 > 正文

羊老大国旅发布万人游榆林及惠民产品

来源:榆林日报 2018-04-16 09:01   http://www.yybnet.net/

本报通讯员武永峰报道 3月24日,羊老大国旅举办20周年庆典活动,发布万人游榆林及惠民产品。同时“转战陕北”微信公众平台正式上线。

据了解,20年来,陕西羊老大国际旅行社相继推出“畅游天下”“快乐周末周边游”“幸福老人夕阳红”“励志成长研学旅行”等旅游品牌,在榆林市场独树一帜,赢得游客的广泛青睐和市场认可。今后,羊老大国旅将继续坚持“以人为本,诚信经营”的理念,进一步提高服务质量,努力开拓品牌市场,拓宽企业生存发展空间。

活动现场,羊老大国旅还向市民发布了“感恩有你、相伴同行”惠民产品。同时,由羊老大倾情打造的“转战陕北”微信公众平台也正式上线。

新闻推荐

《日新》杂志2018年第2期征稿启事

《日新》杂志是由中共榆林市委全面深化改革领导小组办公室主办的一本理论期刊,每期一个专题,2018年第2期(总第10期)专题拟定为“放管服”改革。主要栏目本刊设有改革笔谈、一线来风、思想火花、从实...

榆林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离榆林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
欢迎扫描关注2018-04-14 11:52
评论:(羊老大国旅发布万人游榆林及惠民产品)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)