榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 榆林新闻 > 正文

羊老大国旅发布万人游榆林及惠民产品

来源:榆林日报 2018-04-16 09:01   http://www.yybnet.net/

本报通讯员武永峰报道 3月24日,羊老大国旅举办20周年庆典活动,发布万人游榆林及惠民产品。同时“转战陕北”微信公众平台正式上线。

据了解,20年来,陕西羊老大国际旅行社相继推出“畅游天下”“快乐周末周边游”“幸福老人夕阳红”“励志成长研学旅行”等旅游品牌,在榆林市场独树一帜,赢得游客的广泛青睐和市场认可。今后,羊老大国旅将继续坚持“以人为本,诚信经营”的理念,进一步提高服务质量,努力开拓品牌市场,拓宽企业生存发展空间。

活动现场,羊老大国旅还向市民发布了“感恩有你、相伴同行”惠民产品。同时,由羊老大倾情打造的“转战陕北”微信公众平台也正式上线。

新闻推荐

《日新》杂志2018年第2期征稿启事

《日新》杂志是由中共榆林市委全面深化改革领导小组办公室主办的一本理论期刊,每期一个专题,2018年第2期(总第10期)专题拟定为“放管服”改革。主要栏目本刊设有改革笔谈、一线来风、思想火花、从实...

榆林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离榆林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
欢迎扫描关注2018-04-14 11:52
评论:(羊老大国旅发布万人游榆林及惠民产品)
频道推荐
  • 土地物尽其用 群众增收致富 印台区积极发展中药材产业
  • 铜川营造安全放心消费环境
  • 改革开放40年?从统计看铜川新变化(7) 生态环境日益改善
  • 扶风:“元宝枫”成了“金元宝”
  • 二维码举报箱 让民意更畅通
  • 热点新闻
    我区部署岁末年初安全生产工作... 石塘镇防范应对冬季灾害天气... 伴我童年的朋友
    图文看点
    我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众? 我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众?
    新闻推荐
    滁城15路公交车今起延长运营... 带量采购“发威 ” 医药股两天蒸发24... A股筑底磨底还将持续到明年春季...
    热点排行
    太子坪村再获“国字号”称号 洛南三个聚焦推进宁洛协作健康扶贫 丹凤卫计局产业奖补促脱贫 山阳交通运输局帮扶茶房村初见成效 山阳 我区部署岁末年初安全生产工作 国字号电影盛会 2018中国国际青年电影展 推进危险化学品从业单位应急处置水平提升 皖疆手拉手书香飘校园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)