榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 榆林新闻 > 正文

“榆林好人”颁奖典礼举行

来源:三秦都市报 2019-01-11 02:48   http://www.yybnet.net/

本报榆林讯(记者刘美)1月10日下午,第七届榆林市道德模范和“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”颁奖典礼在榆林剧院举行。

榆林市委副书记、市长李春临为助人为乐中国好人、第六届全国道德模范提名奖、榆林鹤翼航天航空科技创新有限责任公司董事长、榆林市“1000万元公民道德建设基金”出资人方光玉同志颁发“榆林市精神文明建设先锋模范”奖项。

颁奖现场通过播放短片、讲故事等形式,分享了获奖榆林好人的优秀事迹。会上,与会领导为见义勇为被小偷挥刀报复致面部二级伤残的赵利军等3位“榆林好人楷模”,云高项等26位“第七届榆林市道德模范”,王舒墨等139位“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”颁奖。

截至目前,榆林市共有1人当选全国道德模范,3人获全国道德模范提名奖,46人和1个团体入选“中国好人榜”,34人获陕西省道德模范和提名奖,84人和3个团队入选“陕西好人榜”,4人当选“感动陕西年度人物”,224人获榆林市道德模范和提名奖,1859人获榆林好人和提名奖,9000余人获县市区和行业好人。

新闻推荐

榆阳区举行导游比赛和“十佳”旅行社、导游评选活动秀出自我风采 展现时代魅力

开栏语近年来,榆阳区以高度的文化自信,把文化旅游产业摆到重要战略位置,探索新模式,创新新机制,培育新业态,不断拓展区域经济转...

榆林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播榆林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“榆林好人”颁奖典礼举行)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)