今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日玉林 > 正文

最靓新年礼!军人立功喜报送上门

来源:玉林日报 2020-01-16 06:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 黄锦群 通讯员 李新南)一人立功,全家光荣。1月14日,在新春佳节来临之际,玉州区仁东镇木根村的黄爱芳收到了一份激动人心的新春“大礼” 儿子苏林在部队的立功喜报。

当日上午,中国人民解放军96726部队领导同玉州区人武部、玉州区退役军人事务局等部门相关负责人,为荣获三等功的现役军人苏林的家属送去喜报及慰问金,送去了关怀与温暖。

伴随着喜庆的锣鼓声,军地领导一行来到现役军人苏林家中,将苏林荣立三等功的喜报及慰问金送到其母亲和妻子手中,并提前向其家人拜年,祝福他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。捧着喜报,苏林亲属激动地说:“感谢部队领导对我们军属的重视和关怀,这次你们专程来送喜报,让我们非常感动和感谢,我们感到很光荣!我们将继续鼓励苏林在部队积极进取、再接再厉、再立新功。”

据了解,苏林是玉州区仁东镇木根村人,2009年12月入伍,上士军衔,2015年5月入党,现任96726部队某连班长。入伍以来,其先后三次被评为优秀士官,2017年被评为军事训练先进个人。其作为特装车驾驶员,理论功底扎实,驾驶技术精湛,驾驶特装车7年,从未发生过一起车辆装备事故,被所在部队评为红旗车驾驶员。同时,作为一名班长骨干,苏林关心连队建设发展,积极为连队发展出谋划策,党员模范作用发挥好,得到战友们的一致认可。

新闻推荐

义写春联送祝福

1月15日,玉林市群众艺术馆组织了多位玉林知名书法家,在群艺馆门口为市民义写春联,给市民送祝福。据悉,这次义写春联活动持续...

玉林新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是玉林这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(最靓新年礼!军人立功喜报送上门)
频道推荐
  • 千盏彩灯点亮崇左太平古城
  • 大新县人民医院开展主题党日活动
  • 患者给扶绥县人民医院 医护人员送锦旗
  • 大新县人民医院成功救治一名重度颅脑损伤患者
  • 广西围棋线下赛事重启 2020年南宁围棋精英邀请赛欢乐开赛
  • 热点阅读
    “非典年”的高考:没有网课,独自宅家备... 28公里阳光海岸绿道全线贯通 观海听... 【市场观潮】农村电商要打通“最后一...
    图文看点
    乡里乡亲
    你扫码时发生了什么?二维码背后的“大... 方言龙门阵火铺 90后小伙入职灵隐寺一年瘦20斤:8小时...
    热点排行
    你扫码时发生了什么?二维码背后的“大科技 “非典年”的高考:没有网课,独自宅家备考 高考之后没有输家 啭别个,伤自己 方言龙门阵火铺 窗含西岭千秋雪的“窗”是什么样? 90后小伙入职灵隐寺一年瘦20斤:8小时工作 搭平台促发展 抓项目稳增长 四川达川加速