榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 清涧新闻 > 正文

清涧县看守所预防初春流行性疾病

来源:榆林日报 2018-05-16 09:35   http://www.yybnet.net/

本报通讯员贺世峰 惠星辉报道连日来,清涧县看守所严格落实各项措施,防范监所季节性疾病发生,以确保监管场所的安全与稳定。

加强医务管理和巡诊治疗。坚持巡诊制度,及时发现、医治和处置各类病号,做到不漏诊、不误诊、不拖延。对重症患病押员及时送协作医院治疗。同时,还按照医生的处方从医院购回了治疗流感、痢疾和清热解毒等常用药品,保证在押人员都能得到及时治疗。

加强健康检查,严把收押关。严格落实各项规章制度,对入所人员认真进行健康检查,对不符合收押情形的坚决予以拒收,确保收押质量。对收押后生病的人员及时给予有效治疗,发现病情严重可能危及监所安全的,及时督促办案单位依法变更强制措施。

开展防病防疫和教育工作。通过集体教育、个别教育以及医生到所巡诊等方式,给在押人员讲授春季常见疾病的预防方法和治疗措施,让在押人员了解卫生常识,主动搞好个人卫生,提高自我防范意识。

新闻推荐

清涧县李家塔镇以“十整十禁”为抓手强化廉政建设

本报记者白潇通讯员崔建伟报道近期,清涧县李家塔镇以开展“十整十禁”行动为抓手,进一步强化党风廉政建设工作,为镇村“两委...

清涧新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是清涧县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(清涧县看守所预防初春流行性疾病)
频道推荐
  • 陕西石峁遗址出土4000年前口弦琴
  • 参观学习接受教育
  • 高立荣:来自榆林职业技术学院的“榆荞之父”
  • 绥德县产业调整助农增收
  • 神木市大柳塔镇
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动