榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 清涧新闻 > 正文

清涧县看守所预防初春流行性疾病

来源:榆林日报 2018-05-16 09:35   http://www.yybnet.net/

本报通讯员贺世峰 惠星辉报道连日来,清涧县看守所严格落实各项措施,防范监所季节性疾病发生,以确保监管场所的安全与稳定。

加强医务管理和巡诊治疗。坚持巡诊制度,及时发现、医治和处置各类病号,做到不漏诊、不误诊、不拖延。对重症患病押员及时送协作医院治疗。同时,还按照医生的处方从医院购回了治疗流感、痢疾和清热解毒等常用药品,保证在押人员都能得到及时治疗。

加强健康检查,严把收押关。严格落实各项规章制度,对入所人员认真进行健康检查,对不符合收押情形的坚决予以拒收,确保收押质量。对收押后生病的人员及时给予有效治疗,发现病情严重可能危及监所安全的,及时督促办案单位依法变更强制措施。

开展防病防疫和教育工作。通过集体教育、个别教育以及医生到所巡诊等方式,给在押人员讲授春季常见疾病的预防方法和治疗措施,让在押人员了解卫生常识,主动搞好个人卫生,提高自我防范意识。

新闻推荐

清涧县李家塔镇以“十整十禁”为抓手强化廉政建设

本报记者白潇通讯员崔建伟报道近期,清涧县李家塔镇以开展“十整十禁”行动为抓手,进一步强化党风廉政建设工作,为镇村“两委...

清涧新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是清涧县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(清涧县看守所预防初春流行性疾病)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)