榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 神木新闻 > 正文

陕西榆林发生矿难被困21人均已遇难 应急管理部派出工作组赴现场指导协调处置工作

来源:兰州晚报 2019-01-14 03:42   http://www.yybnet.net/

综合新华社电记者从陕西省神木市政府获悉,12日下午发生的陕西省神木市百吉矿业李家沟煤矿“1·12”重大事故中,被困井下的最后2名工人已于13日6时50分找到,2人均已确认遇难。

记者12日从应急管理部了解到,陕西省榆林市神木市永兴办事处百吉煤矿当日发生事故后,应急管理部立即部署救援工作,协调当地政府和救援力量全力以赴抢救被困人员。同时,应急管理部派出由副部长、国家煤监局局长黄玉治带队的工作组赶赴现场,指导当地开展救援和事故调查处置工作。

12日16时30分许,陕西省神木市百吉矿业李家沟煤矿井下发生事故,经核查,当班入井矿工共87人,事故发生后66人安全升井,21人被困,13日确认21名工人均已全部遇难。

新闻推荐

陕西神木煤矿冒顶事故已致19人遇难 2人还在搜救中

央视新闻客户端1月13日消息,1月12日16时30分许,陕西省神木市百吉矿业李家沟煤矿井下发生事故。事故发生后,神木市立即启动应...

神木新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离神木市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕西榆林发生矿难被困21人均已遇难 应急管理部派出工作组赴现场指导协调处置工作)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)