榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 神木新闻 > 正文

开展专项整治推进电力发展

来源:三秦都市报 2019-03-15 02:48   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者陶颖)为深入推进从严治党,促进电力行业健康发展,近日,神木市电力局狠抓礼金整治不放松,召开了关于违规收送礼金问题整治专题会,认真部署,反复动员,扎实推进,取得了良好效果,党风、企业风气明显好转,受到干部职工拍手叫好。

在狠抓收受礼金整治过程中,神木市电力局为确保专项整治工作得到各级干部的充分重视与积极参与,要求所属各部门、站所认真学习省纪委、省国资委和集团公司、市公司的相关会议文件,深入领会精神实质,从思想上认清开展这次整治活动的重要意义,自觉筑牢廉洁自律防线。

按照省市相关文件精神做好工作部署非常重要,该局结合实际,提出了明确的步骤、方法和措施,严格要求党员干部带头对违规收送礼金问题作出承诺,以身作则,以上率下,切实发挥好示范作用。

发挥组织及群众的监督作用防患于未然,该局通过宣传途径,公布举报电话,方便群众监督。警示有这方面问题的领导干部及时悬崖勒马,主动上交礼金,加大整治工作的检查力度,不留死角。在抓好组织检查监督的同时,借这次全省集中开展违规收送礼金专项整治的东风,举一反三,带动党风企风不断好转。

新闻推荐

榆林交警系统第二届“十佳交警”“十佳辅警”揭晓

为了表彰先进、弘扬正气、树立榜样,进一步调动广大交警辅警争先创优的工作积极性,榆林市文明办与公安交警支队联合在全市公...

神木新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开神木市而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
孕妇吸毒投案自首2019-03-05 01:00
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(开展专项整治推进电力发展)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)