榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 吴堡新闻 > 正文

两辆半挂车高速路追尾 后车司机被卡驾驶室

来源:华商报 2017-10-13 01:42   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 张云飞 通讯员 刘宇璐)10月11日,在青银高速公路陕晋界收费站广场吴堡高速路口发生一起交通事故,两辆半挂车发生追尾,后车司机双腿被卡驾驶室,无法动弹,消防官兵经过20多分钟的破拆救援,成功将被困司机救出。

10月11日下午4时38分许,吴堡县公安消防大队接到报警称,在青银高速公路陕晋界收费站广场吴堡高速路口有两辆半挂车发生事故,有人员被困,情况比较紧急。接警后,吴堡县公安消防大队迅速出动一辆水罐消防车及7名消防官兵官兵赶往现场救援。

消防官兵到达现场后,经侦查发现,两辆半挂车发生追尾事故,导致后车车头严重变形,后车司机被困在驾驶座位上,双脚被变形的车头牢牢卡住,无法动弹,现场一片狼藉,事故没有造成人员死亡。

根据现场情况,警戒组在肇事车辆前后划定警戒范围,救援小组首先在外部用液压扩张器对变形的车头进行扩张,将驾驶室撑开一个作业面,然后由两名消防官兵徒手对被困人员进行施救,经过20多分钟的紧张救援,被困司机成功被救出,并抬上救护车送往医院进行检查治疗。

目前,事故原因仍在进一步调查中。

新闻推荐

搬出穷山沟共建新生活 ——榆林市加快实施易地扶贫移民搬迁之吴堡实践

吴堡县怡馨小区移民搬迁集中安置点。吴堡县井道上村移民搬迁分散安置点。艾永华白斌王艳林九月的黄土高原秋高气爽,天高云淡。站在即将入住的新家前,弓清莲说,看着新房子一天天在建好,心里乐开了花。...

吴堡新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两辆半挂车高速路追尾 后车司机被卡驾驶室)
频道推荐
  • 汲取榜样力量 榆林市委党校2018年春季县处级领导干部培训班赴焦裕禄干部学院开展异地教学
  • “三下乡”送实惠
  • 变化的旅程
  • 铜川新区———被省政府批准设立为省级高新技术产业开发区 努力将铜川高新区打造成为全市创新发展示范区
  • 田芳珍同志简历
  • 热点新闻
    某豪宅新盘摇号名单一半是公司 要出... 抑郁症患者称被骗住院 广州白云官方:... 兴业交警开展校车源头安全专项检查...
    图文看点
    无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上) 无问西东:“穿越时空”的中国留美少年寻岸之旅(上)
    新闻推荐
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿... 市老体协第七届会员代表大会要求提升... 人民日报聚焦大数据:三条底线不能失守...
    热点排行
    环保产业需要高质量发展 企业要有愿景,为 五彩缤纷北路滨江景观带 创造以人为本的 河东新区市政局 召开党风廉政建设专题工 市城区9家出租汽车企业接受服务质量信誉 开发商售卖架空层遭投诉市住建局表态:买 市环保局开展廉政警示教育专题讲座 4月15—5月15日 遂宁市将集中开展脱贫攻 田家渡渡改桥项目年内将完成桩基建设施