榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 吴堡新闻 > 正文

两辆半挂车高速路追尾 后车司机被卡驾驶室

来源:华商报 2017-10-13 01:42   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 张云飞 通讯员 刘宇璐)10月11日,在青银高速公路陕晋界收费站广场吴堡高速路口发生一起交通事故,两辆半挂车发生追尾,后车司机双腿被卡驾驶室,无法动弹,消防官兵经过20多分钟的破拆救援,成功将被困司机救出。

10月11日下午4时38分许,吴堡县公安消防大队接到报警称,在青银高速公路陕晋界收费站广场吴堡高速路口有两辆半挂车发生事故,有人员被困,情况比较紧急。接警后,吴堡县公安消防大队迅速出动一辆水罐消防车及7名消防官兵官兵赶往现场救援。

消防官兵到达现场后,经侦查发现,两辆半挂车发生追尾事故,导致后车车头严重变形,后车司机被困在驾驶座位上,双脚被变形的车头牢牢卡住,无法动弹,现场一片狼藉,事故没有造成人员死亡。

根据现场情况,警戒组在肇事车辆前后划定警戒范围,救援小组首先在外部用液压扩张器对变形的车头进行扩张,将驾驶室撑开一个作业面,然后由两名消防官兵徒手对被困人员进行施救,经过20多分钟的紧张救援,被困司机成功被救出,并抬上救护车送往医院进行检查治疗。

目前,事故原因仍在进一步调查中。

新闻推荐

搬出穷山沟共建新生活 ——榆林市加快实施易地扶贫移民搬迁之吴堡实践

吴堡县怡馨小区移民搬迁集中安置点。吴堡县井道上村移民搬迁分散安置点。艾永华白斌王艳林九月的黄土高原秋高气爽,天高云淡。站在即将入住的新家前,弓清莲说,看着新房子一天天在建好,心里乐开了花。...

吴堡新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两辆半挂车高速路追尾 后车司机被卡驾驶室)
频道推荐
  • 大中专毕业生凭两证即可在西安落户 “学历落户”增至12城
  • 违法放牧羊被查扣 陕西榆林一村民用绳圈套脖躺地拴住执法车
  • 寒门博士之死
  • 27年前母被拐生子27年后儿寻母
  • 环保数据造假的闹剧几时休?
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不