今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日枣庄 > 正文

广场二期刚建好,咋这番景象?

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 04:53   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者任璐)近期,枣庄市市中区光明广场二期工程部分区域现逐步对外开放,引来不少市民来此游玩观赏,健身娱乐。然而这一供市民娱乐休闲的地方却出现了垃圾遍地的现象,咋回事?

8月14日上午十点左右,记者来到枣庄市市中区光明广场二期区域,映入眼帘的是散布在地面以及角落的一些垃圾,让人无法直视。记者在儿童游艺区看到一些市民带着孩子在沙滩玩耍,而沙滩区域塑料袋、饮料瓶、纸巾等垃圾充斥其中。一位家长带着孩子走近沙滩区,看到眼前的一幕后说道,“这也太脏了吧!”说完领着孩子转身离开。而在不远处的景观喷泉水池,记者发现没有水的池内也散布着小吃餐盒、塑料袋等垃圾。

除了地面散布的零星垃圾之外,记者发现,一些路灯下或者绿化带角落里堆满了垃圾,阵阵风过,塑料袋等垃圾迎风起“舞”,严重影响广场的卫生及形象。

采访中,一位市民表示,晚上光明广场旁边的小吃一条街很红火,很多市民选择边吃边来这里休息玩耍,很多都是随手吃完就丢在了广场地上。“这里从开始开放到现在一直都没有垃圾桶,有垃圾就算想丢垃圾桶,也不知道往哪扔啊。”

记者在现场也确实发现没有设置垃圾桶或垃圾箱,卫生配套设施何时能完善?记者将持续关注。

新闻推荐

薛城开展养老服务 质量提升专项行动

本报薛城讯今年以来,薛城区开展了养老机构服务质量提升专项行动,着力打好“组合拳”,全面提升养老机构服务质量。该区民政、...

枣庄新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是枣庄这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(广场二期刚建好,咋这番景象?)


 
频道推荐
  • 郑元吉简历
  • 孙元富简历
  • 用“匠心”培育“匠人” 访大国工匠年度人物李万君
  • 做好主力军 共圆复兴梦 访齐鲁首席技师、大国工匠年度人物王树军
  • “我的使命就是修好火车头” 访山东省首席技师、齐鲁大工匠徐玉金
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)