今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日枣庄 > 正文

广场二期刚建好,咋这番景象?

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 04:53   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者任璐)近期,枣庄市市中区光明广场二期工程部分区域现逐步对外开放,引来不少市民来此游玩观赏,健身娱乐。然而这一供市民娱乐休闲的地方却出现了垃圾遍地的现象,咋回事?

8月14日上午十点左右,记者来到枣庄市市中区光明广场二期区域,映入眼帘的是散布在地面以及角落的一些垃圾,让人无法直视。记者在儿童游艺区看到一些市民带着孩子在沙滩玩耍,而沙滩区域塑料袋、饮料瓶、纸巾等垃圾充斥其中。一位家长带着孩子走近沙滩区,看到眼前的一幕后说道,“这也太脏了吧!”说完领着孩子转身离开。而在不远处的景观喷泉水池,记者发现没有水的池内也散布着小吃餐盒、塑料袋等垃圾。

除了地面散布的零星垃圾之外,记者发现,一些路灯下或者绿化带角落里堆满了垃圾,阵阵风过,塑料袋等垃圾迎风起“舞”,严重影响广场的卫生及形象。

采访中,一位市民表示,晚上光明广场旁边的小吃一条街很红火,很多市民选择边吃边来这里休息玩耍,很多都是随手吃完就丢在了广场地上。“这里从开始开放到现在一直都没有垃圾桶,有垃圾就算想丢垃圾桶,也不知道往哪扔啊。”

记者在现场也确实发现没有设置垃圾桶或垃圾箱,卫生配套设施何时能完善?记者将持续关注。

新闻推荐

薛城开展养老服务 质量提升专项行动

本报薛城讯今年以来,薛城区开展了养老机构服务质量提升专项行动,着力打好“组合拳”,全面提升养老机构服务质量。该区民政、...

枣庄新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是枣庄这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(广场二期刚建好,咋这番景象?)


频道推荐
  • 文艺搭桥,亮出金家岭人新风貌 金家岭社区艺术团文艺种类多演出水平高,被评为崂山区一级艺术团
  • 小小朗诵家,诗歌颂祖国 瑞都社区10岁小朋友王安祺多才多艺,已达到歌舞剧院朗诵考级最高级
  • 与部队结缘,军功章上有她的一半! 海都社区居民邢尚红从教三十余年,被评为青岛市“十佳兵妈妈”
  • 新时代文明实践,点“靓”三里河
  • 奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)