今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日枣庄 > 正文

关于公开征集群众关心的食品安全问题的公告

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:14   http://www.yybnet.net/


民以食为天,食品安全是重大的民生工程、民心工程,关系着每个人的身体健康和生命安全。为及时、准确地了解全市人民群众最关心的食品安全问题,推进枣庄市食品安全监管水平进一步提升,即日起,枣庄市食品安全委员会办公室面向全市广泛征集群众关心的食品安全问题及意见建议。

一、征集范围

食品生产、食品经营、餐饮服务等领域存在的问题及改进意见建议。

二、征集方式

1.关注“枣庄市场监管”公众号,在公众号(每日推送信息)填写并提交《食品安全问题调查问卷》。

2.登录枣庄市场监管局网站(http://scjg.zaozhuang.gov.cn/)“新闻中心-头条新闻”栏目,下载附件《食品安全问题征集意见表》,填写后,将意见表发送至电子邮箱:[email protected]

3.登录枣庄市场监管局网站在“公众互动--征集调查”(http://scjg.zaozhuang.gov.cn/)栏目留言。

欢迎社会各界和广大市民积极参与,客观准确、实事求是地提出存在的问题、改进的意见建议等。

枣庄市食品安全委员会办公室2019年8月5日

新闻推荐

薛城区综合行政执法局 台风过后整治环境秩序保障市民出行

.为恢复台风过后正常城市秩序,薛城区区综合行政执法局开展城区雨后市容管理、基础设施恢复和卫生环境清理工作,确保群众出...

枣庄新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播枣庄正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(关于公开征集群众关心的食品安全问题的公告)


 
频道推荐
  • 长期公示低保户
  • 她来了,她来了她英姿飒爽走来了
  • 青州不断完善花卉“龙头企业”、合作社与扶贫对象的利益联结机制 创新花卉产业链,群众脱贫不用愁
  • 解决农产品卖难,青田街道有个“新人民公社” 以高于市场价收购各村办合作社的农产品,经过包装设计后统一销售
  • 心率慢就只能装起搏器吗?别急,有新办法!
  • 
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
     
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)