今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日枣庄 > 正文

关于公开征集群众关心的食品安全问题的公告

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:14   http://www.yybnet.net/


民以食为天,食品安全是重大的民生工程、民心工程,关系着每个人的身体健康和生命安全。为及时、准确地了解全市人民群众最关心的食品安全问题,推进枣庄市食品安全监管水平进一步提升,即日起,枣庄市食品安全委员会办公室面向全市广泛征集群众关心的食品安全问题及意见建议。

一、征集范围

食品生产、食品经营、餐饮服务等领域存在的问题及改进意见建议。

二、征集方式

1.关注“枣庄市场监管”公众号,在公众号(每日推送信息)填写并提交《食品安全问题调查问卷》。

2.登录枣庄市场监管局网站(http://scjg.zaozhuang.gov.cn/)“新闻中心-头条新闻”栏目,下载附件《食品安全问题征集意见表》,填写后,将意见表发送至电子邮箱:shianzaozhuang@zz.shandong.cn。

3.登录枣庄市场监管局网站在“公众互动--征集调查”(http://scjg.zaozhuang.gov.cn/)栏目留言。

欢迎社会各界和广大市民积极参与,客观准确、实事求是地提出存在的问题、改进的意见建议等。

枣庄市食品安全委员会办公室2019年8月5日

新闻推荐

薛城区综合行政执法局 台风过后整治环境秩序保障市民出行

.为恢复台风过后正常城市秩序,薛城区区综合行政执法局开展城区雨后市容管理、基础设施恢复和卫生环境清理工作,确保群众出...

枣庄新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播枣庄正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(关于公开征集群众关心的食品安全问题的公告)


频道推荐
  • 文艺搭桥,亮出金家岭人新风貌 金家岭社区艺术团文艺种类多演出水平高,被评为崂山区一级艺术团
  • 小小朗诵家,诗歌颂祖国 瑞都社区10岁小朋友王安祺多才多艺,已达到歌舞剧院朗诵考级最高级
  • 与部队结缘,军功章上有她的一半! 海都社区居民邢尚红从教三十余年,被评为青岛市“十佳兵妈妈”
  • 新时代文明实践,点“靓”三里河
  • 奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)