张掖新闻 山丹新闻 民乐新闻 临泽新闻 高台新闻 肃南新闻
地方网 > 甘肃 > 张掖市 > 临泽新闻 > 正文

临泽:节后收心再出发

来源:甘肃经济日报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报通讯员杜学沂代玉玲

2月11日,春节上班第一天,临泽县各镇、各部门单位干部职工迅速从“休假状态”切换到“工作状态”,以饱满的工作热情投入到新的工作当中。

当天上午,临泽县召开县委理论学习中心组会议,传达学习习近平在2019年春节团拜会、习近平在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神和省市有关会议文件精神,并对近期重点工作进行了安排部署,进一步统一全县广大干部群众的思想,把万家团圆的欢喜转化为谋划事业的动力和做好本职工作的实际行动,真抓实干、砥砺奋进,确保全年各项工作顺利开局。

在该县政务服务大厅,看见陆续有前来办理业务的群众,各窗口工作人员都以良好的工作状态迎接每一位前来办理业务的群众,“您好,请问您办理什么业务?”“我身份证到期了,帮我办一张身份证。”……在该县政务服务中心户籍办事窗口,身穿整洁工作服的工作人员笑脸相迎,热情为群众办理身份证件。

据该县政务服务中心负责人介绍,为应对节后群众办事的小高峰,县政务服务中心上班后及时召开收心工作会,强调工作纪律,所有工作人员迅速进入工作状态,全身心投入到各项工作中。“上班后,我们简短的互致问候后,就迅速投入工作当中,认真细致地为群众办好每一件事情。”正在为群众办事的该县公安局民警赵慧丹说。

同样,在该县沙河镇综治服务中心办事大厅,各窗口工作人员正在各自的岗位上忙碌,正全身心地投入新一年的各项工作中。目前,该县各单位均相继召开了全体干部职工“收心会”,明思路、定方向,对近期工作做出详细部署,确保各项工作开好头、起好步,确保各项工作实现“开门红”。

新闻推荐

依法治国的人文内涵

□李明春人,法规,社会,和谐,文明,这便是依法治国的路线图。人是在法规中生活的,社会是在法规的基础上建立起来的。法规是社会和...

临泽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离临泽县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(临泽:节后收心再出发)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)