今日淄博 今日桓台 今日高青 今日沂源
地方网 > 山东 > 淄博市 > 今日淄博 > 正文

淄博市十五届人大常委会主任会议举行第四十二次会议 决定市十五届人大常委会第二十三次会议于4月26日召开

来源:淄博日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

□本报记者梁立新

通讯员巨荣俊

张灿报道

本报讯4月16日,市十五届人大常委会主任会议举行第四十二次会议。会议决定,市十五届人大常委会第二十三次会议于4月26日在市人大机关会议厅召开。市人大常委会主任尚龙江主持会议并讲话;副主任许建国、王法亮、翟乃翠,秘书长祁连山出席。

会议研究了关于召开市十五届人大常委会第二十三次会议的有关事宜,建议本次常委会的议题为:审议市人大教育科学文化卫生人口委员会关于提请审议《淄博市文明行为促进条例(草案)》的议案;审议市政府关于2018年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议市人大城乡建设环境保护委员会关于“关于制定《淄博市机动车停车场管理条例》的议案”的审议意见等。

会议还听取了关于落实“基层减负年”调整《市人大常委会2019年工作要点》的情况说明;关于2019年市人大常委会重点督办建议有关情况的汇报等。

市人大常委会机关各部门负责人列席会议。

新闻推荐

国际知名五星酒店集团将为临淄带来哪些改变?

2018年,临淄释放出一则重磅消息:全球最大的五星级酒店集团、世界500强——万豪(Marriott)决定进驻临淄,并选择将旗下高档...

淄博新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播淄博正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我的钢笔画世界2019-04-17 01:03
评论:(淄博市十五届人大常委会主任会议举行第四十二次会议 决定市十五届人大常委会第二十三次会议于4月26日召开)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)