今日淄博 今日桓台 今日高青 今日沂源
地方网 > 山东 > 淄博市 > 今日淄博 > 正文

淄博3名党员干部因醉驾被开除党籍

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 04:49   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者胡泉)14日,廉政张店通报3起党员干部醉酒驾驶典型案例。

张店区文化和旅游局原科员穆成林醉酒驾驶机动车问题。2019年1月9日,穆成林醉酒驾驶机动车被执勤民警当场查获。2月1日,穆成林因危险驾驶罪被法院判处拘役三个月,并处罚金人民币一万元。3月28日,穆成林受到开除党籍、开除公职处分。

山东恒昌医疗科技股份有限公司融资顾问于宗淼醉酒驾驶机动车问题。2018年10月7日,于宗淼醉酒驾驶机动车造成道路交通事故。2019年1月28日,于宗淼因危险驾驶罪被法院判处拘役二个月,缓刑二个月,并处罚金人民币一万元。3月28日,于宗淼受到开除党籍处分。

张店区车站街道华泰社区鲁中蔬菜批发市场治安员李群醉酒驾驶机动车问题。2019年2月9日,李群醉酒驾驶机动车被执勤民警当场查获。7月10日,李群因危险驾驶罪被法院判处拘役三个月,缓刑四个月,并处罚金人民币一万元。8月8日,李群受到开除党籍处分。

新闻推荐

淄博市查获一批假冒“牛栏山”白酒

□本报记者路锦通讯员司文旭报道本报讯“牛栏山”白酒想必很多人都不陌生,但是有没有想过你喝的...

淄博新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离淄博再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(淄博3名党员干部因醉驾被开除党籍)


 
频道推荐
  • 走上街头,清扫落叶、捡拾垃圾、搬运行李—— “暖冬行动”,让城市更有温度
  • 本月起,货车上高速前先称“体重”
  • “间作套种”效益好
  • 满园“春”色逐笑颜
  • 查办食品违法案件6740件 打掉“四黑”窝点839个 山东省食品安全问题联合行动“战果”满满
  • 
    热点阅读
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席7... 一只麻雀的车祸 广州最大涉枪案29人被抓 高富帅组“...
     
    图文看点
    初九潜龙勿用 初九潜龙勿用
    
    乡里乡亲
    17万元买的新能源车电池退役:换电池要... 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气... 遇莫名胸痛需提防心梗发作...
    
    热点排行
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席737Ma 17万元买的新能源车电池退役:换电池要4万 章太炎和他的时代 广西实施强首府战略意见:优化调整行政区划 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气 月服避孕药动物实验获成功 将助改善发展 光明网评论员:多地全省取缔P2P 风险还需深 长三角议事厅|协同指数分析③长江经济带1

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)