今日淄博 今日桓台 今日高青 今日沂源
地方网 > 山东 > 淄博市 > 今日淄博 > 正文

淄博3名党员干部因醉驾被开除党籍

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 04:49   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者胡泉)14日,廉政张店通报3起党员干部醉酒驾驶典型案例。

张店区文化和旅游局原科员穆成林醉酒驾驶机动车问题。2019年1月9日,穆成林醉酒驾驶机动车被执勤民警当场查获。2月1日,穆成林因危险驾驶罪被法院判处拘役三个月,并处罚金人民币一万元。3月28日,穆成林受到开除党籍、开除公职处分。

山东恒昌医疗科技股份有限公司融资顾问于宗淼醉酒驾驶机动车问题。2018年10月7日,于宗淼醉酒驾驶机动车造成道路交通事故。2019年1月28日,于宗淼因危险驾驶罪被法院判处拘役二个月,缓刑二个月,并处罚金人民币一万元。3月28日,于宗淼受到开除党籍处分。

张店区车站街道华泰社区鲁中蔬菜批发市场治安员李群醉酒驾驶机动车问题。2019年2月9日,李群醉酒驾驶机动车被执勤民警当场查获。7月10日,李群因危险驾驶罪被法院判处拘役三个月,缓刑四个月,并处罚金人民币一万元。8月8日,李群受到开除党籍处分。

新闻推荐

淄博市查获一批假冒“牛栏山”白酒

□本报记者路锦通讯员司文旭报道本报讯“牛栏山”白酒想必很多人都不陌生,但是有没有想过你喝的...

淄博新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离淄博再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(淄博3名党员干部因醉驾被开除党籍)


频道推荐
  • 退款要先贷款买礼品卡? 网购新骗局骗走数百万元 受骗者涉及20多个省市,专家认为网购诈骗中网购平台应担责
  • 北海市人民医院举行庆祝“中国医师节”活动 名医现场签约
  • 南山首条高速公路穿山越河跨村庄
  • 济南首次曝光16名渣土司机“惯犯” 现金奖励市民举报
  • 渣土车多次违法驾驶员实名曝光
  • 
    热点阅读
    听一听香港民众的心声 没就业却被算作就业的“分子”? 请上... 民企陷借贷联保漩涡,有无“保护伞”应...
    
    图文看点
    “中国梦”主题歌曲 《军人本色》 “中国梦”主题歌曲 《军人本色》
    
    乡里乡亲
    大集会表达七项诉求 见证历史的“扫除文盲奖状”... 稀少的电话烟标
    
    热点排行
    威青港口集装箱业务实现互联互通 听一听香港民众的心声 制造还款障碍,故意让受害者违约 青岛一黑 虽谈不上太红火,但最难熬的日子已经过去 焦守云做客齐鲁大讲坛讲述父亲焦裕禄的故 大集会表达七项诉求 学者呼吁政府加大扶持 我们与书香反复邂逅

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)