自贡新闻 荣县新闻 富顺新闻
地方网 > 四川 > 自贡市 > 自贡新闻 > 正文

自贡市十七届人大常委会召开第34、35次主任会议

来源:自贡日报 2018-10-11 22:04   http://www.yybnet.net/

(记者 张翠娜)10月11日下午,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十七届人大常委会第34次主任会议。

会议听取了市人大法制委关于《自贡市井盐历史文化遗迹保护条例(草案)》审议结果的报告;市人大常委会办公室关于市十七届人大常委会第十八次会议时间及议程、日程安排建议情况的报告。

市人大常委会副主任石岷嘉、胡开洪、詹勇、蒲定波,秘书长熊开来出席会议。

又讯 11日下午,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十七届人大常委会第35次主任会议。

会议听取了市人大法制委关于《自贡市井盐历史文化遗迹保护条例(草案)》审议情况的报告。

市人大常委会副主任石岷嘉、胡开洪、詹勇、蒲定波,秘书长熊开来出席会议。

新闻推荐

李刚在全市“三创联动”专题推进会上强调:坚定目标背水一战 坚决打赢创建攻坚战

(记者赵凯)近日,自贡市召开“三创联动"专题推进会,听取“三创联动"各单项创建指挥部今年以来的工作情...

自贡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离自贡再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(自贡市十七届人大常委会召开第34、35次主任会议)
频道推荐
  • 四川凉山商行现“塌方式腐败”:商人骗贷62笔共3.78亿
  • 王清友的诗
  • 绝不把自己当外人
  • 从泸州路过
  • 2019年24省级民生实事
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)