今日自贡 今日荣县 今日富顺
地方网 > 四川 > 自贡市 > 今日自贡 > 正文

法考前 司法局领导先“过关”

来源:四川法制报 2019-08-16 00:53   http://www.yybnet.net/


自贡市司法局领导“体验考场”本报讯(陈亮 文/图)9日,自贡市司法局党委委员、副局长唐忠明带队在国家统一法律职业资格考试自贡考区进行客观题考试计算机仿真测试和考务培训。

据悉,此次测试严格按照仿真程序要求,包括对考场监考机、考试机、备用机及机房环境的全部检测,具体到考场准备、试题下载、密钥接收、考试开始、考生答题、考试结束、答案回收等。对考试中可能出现的计算机蓝屏、死机等异常情况进行了处置讲解。对考点周边进行了缜密的安全排查。对考点学校的配电室、电线(网络)线路、消防设施等进行了逐一排查,对考点学校周边环境进行外围巡检。

根据2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试要求,参与仿真测试的人员逐一进行计算机实践操作,做到“人人过关”,确保司法部的“八个百分之百”落到实处。

新闻推荐

贡井司法局“业务技能比武”摘冠

本报讯(贡司法宣)近日,在自贡市司法所“业务技能比武”模拟人民调解竞赛中,贡井区司法局荣获全市团体第一名。近年来...

自贡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离自贡再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(法考前 司法局领导先“过关”)


 
频道推荐
  • 强化秩序治理 提升校园周边环境
  • 打造智慧“大脑” 守护平安名山
  • 跑步拿好礼
  • “码上”有惊喜
  • 首日人气旺
  • 
    热点阅读
    山西一狱警家门前被持刀砍杀 案件经3... 西安一男子连续杀害2人后乔装逃亡 次... 长沙豪车司机掏14万当场买下被撞车?警...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航... 全球最大公募先锋集团联手蚂蚁金服 ... 托福总负责人:考生无法通过背“机经”...
    
    热点排行
    跨年购物“盛宴开席” “2020四川·自贡 韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航联盟 挪威电信表示华为将继续参与5G建设 瓦努阿图群岛发生6.0级地震 震源深度10千 枣庄“下岗女工学籍遭冒用”续:冒用者已是 安徽:经认定的省级示范性公共实训基地可获 中国长三角铁路年发送 旅客首次突破7亿人 铜陵市市场监管局启动2020年元旦春节期间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)