今日自贡 今日荣县 今日富顺
地方网 > 四川 > 自贡市 > 今日自贡 > 正文

自贡381名行政执法人员迎大考

来源:四川法制报 2019-08-16 00:57   http://www.yybnet.net/


本报讯(黄健晓)7月30日,自贡市两级市场监管局、城管执法局、应急管理局等72个部门,拟申办执法证和今年将届满换证人员381名参加了行政执法人员通用法律知识考试。

本次考试是该市首次使用“自贡市在线考试系统”实行的执法资格闭卷机考。考题涉及《行政许可法》《行政处罚法》等内容。自贡市司法局加强了考前培训,在7月29日还组织模拟考。通过此次考试,倒逼各级行政执法人员以考促学,熟记应知必守的知识要点。

新闻推荐

何树平调研氢能产业培育发展情况

(记者罗乐摄影罗祥瑞)8月15日上午,市委副书记、市长何树平率队前往相关企业,专题调研自贡市氢能产业培育发展情况。他强调,要...

自贡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播自贡正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(自贡381名行政执法人员迎大考)


频道推荐
  • 落凤坡,历史隐秘的十字路口
  • 文昌文化发祥地梓潼县七曲山大庙“前世今生”
  • 蓬安县国有建设用地使用权挂牌出让公告
  • 从一张老照片看“三线建设” 庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展实物征集活动持续进行
  • 探访影迷打卡地峨影1958影城:时间光影交错中的网红地
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)