资阳新闻 安岳新闻 乐至新闻
地方网 > 四川 > 资阳市 > 安岳新闻 > 正文

2017年度四川省新闻奖报纸副刊获奖作品揭晓

来源:广元日报 2018-05-18 01:23   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者唐彪)5月17日,记者从有关方面获悉,2017年度四川省新闻奖报纸副刊获奖作品、2017年度四川省报纸副刊“十佳编辑记者”在资阳市揭晓。

“副刊,是媒体上的‘文化庄稼\’”“纸与端齐飞,报纸副刊转型求发展的必由之路”……5月14日以来,全省40多家媒体的110余名嘉宾代表走进资阳,评选出报纸副刊获奖作品的同时,还在四川省报纸副刊研究会2018年年会上,积极为提升报纸副刊质量建言献策。

此次“全川媒体走进资阳”活动由四川省新闻工作者协会、四川省报纸副刊研究会、资阳市委宣传部主办,资阳日报社承办。活动以改革开放40年、资阳建市20年、资阳日报社成立20年为契机,并邀请全川媒体嘉宾走进资阳市雁江区、安岳县和乐至县实地采风。

新闻推荐

安岳7户企业加入“兴农扶贫”项目

本报讯(许长江)5月11日,安岳县为响应国家、省市“兴农扶贫”号召,在龙台镇安岳永腾商贸有限公司举行安岳县青年电商助力...

安岳新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。安岳县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2017年度四川省新闻奖报纸副刊获奖作品揭晓)
频道推荐
  • “野鸡奖”谁给了你颁奖的勇气?
  • 今日头条CEO换人:陈林接替张一鸣
  • 从耗能到产能 国内建筑光伏一体化项目正式投用
  • 成都16日起开始收容禁养犬 22种烈性、大型犬禁养
  • 羌绣+扎染 绵阳妹子创新羌绣技艺
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙