资阳新闻 安岳新闻 乐至新闻
地方网 > 四川 > 资阳市 > 安岳新闻 > 正文

用坚守换群众满意

来源:四川法制报 2019-02-14 01:01   http://www.yybnet.net/

汪雪本报记者吴显云

正月初一,安岳县迎来了道路交通客流量的首次高峰,出行车辆成倍增加,交通压力陡增。为了确保辖区的道路交通安全、畅通,安岳县公安局交警大队提前安排警力,合理调整勤务,组织民警早上7点开始站岗,并根据实际情况对车辆进行管制、分流。

宝森柠檬小镇和圆觉洞是安岳县城区最大的两个旅游景点,宝森柠檬小镇临近成安渝高速安岳站的入口,圆觉洞为4A景区游客量非常大,两地附近车辆通行缓慢。交警大队组织民警在景点附近维护道路秩序。直至晚上7点,车流量小了,道路通畅了,民警们才撤离岗位回宿舍休息,那时他们已站岗超过12个小时。问他们累吗,他们回答:“这是我们的工作职责!”

当天,安岳交警共出动警力200余人次、警车50台次维护道路秩序。辖区未发生一起重特大道路交通事故,未造成因车流过大而引起的交通堵塞。

新闻推荐

资阳市安岳石刻保护条例 (2018年10月16日资阳市第四届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过 2018年12月7日四川省第十三届人民代表大会常务委员会第八

目录第一章总则第二章保护管理第三章合理利用第四章法律责任第五章附则第一章总则第一条为...

安岳新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开安岳县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(用坚守换群众满意)
频道推荐
  • 文化惠民进院坝
  • 金竹村村民开心过大年
  • 建好机制 秘书服务“三定”制度 大英奋力实现项目建设“开门红”
  • 政协委员陆续报到
  • 欢欢喜喜闹元宵 家国情怀中国梦 五光十色花千树 姹紫嫣红不夜天
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)