国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 正文

资深餐饮业大佬! 吴昕拥有8家餐饮店

来源:南宁晚报 2017-10-12 06:25   http://www.yybnet.net/

吴昕和蔡康永轻松对话

明星创意类美食真人秀节目《男子甜点俱乐部》本周将迎来吴昕做客。节目中,主持人蔡康永面对老熟人不停“挖坑”,吴昕却一改常态,智商开挂机智应答。

节目中,吴昕不仅与康永哥大谈自己的演艺圈经历,更以“老前辈”的姿态自曝坐拥8家泰式餐厅,加之之前已曝光的与其闺蜜一起创办的时尚品牌,还包办杂志等一连串成功商业举动。素来以呆萌形象示人的吴昕更是引来不少网友惊呼:这才是娱乐圈真正的“隐形富豪”!虽然身价不低且混迹娱乐圈11年,但吴昕却心酸坦言,在娱乐圈里很少交到真朋友。(中 新)

新闻推荐

林心如怒告营销号造谣

林心如最近可谓是风波不断。继林心如关掉微博评论后,林心如工作室近日也在微博发出律师函,要求立刻停止散布不实言论,工作室还晒出法院诉讼费收费票据,称已将微博用户“娱乐圈慈溪”以侵犯名誉权上诉...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(资深餐饮业大佬! 吴昕拥有8家餐饮店)
频道推荐
  • 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹
  • 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“占领”中期选举
  • 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如花和老师谁最美?
  • 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不留名
  • 政府“关门”女神“谢客”
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不