国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

不惧挫折继续“追梦” “粉红女王”十年归来纵情绽放

来源:淄博晚报 2017-10-12 08:48   http://www.yybnet.net/

晚报讯(记者颜慧)将于本周日晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》中,已经唱了两期却依旧成谜的“淘气的粉红女王”身份逐渐清晰,引全场感动落泪。

这一次,她演唱的《我爱你中国》和《追梦赤子心》也让巫启贤锁定了一个新目标:“其实‘粉红女王\’第一期来的时候,我心里面就一直浮现一个名字,因为这声音我太熟悉了,我知道的是,张学友去看了一个音乐剧,然后亲自到后台去找她,希望邀请她当他的特别来宾,不是陈奕迅,而是她。”巫启贤表示,如果“粉红女王”真是自己心中的人选,那她应该是年过40的资深歌手:“她绝对是一个天后水平的歌手。但是在她的人生里面,有了一些很严重的遭遇,把她的事业挡了一下,让今天的天后名单里少了她。所以我觉得今天在《蒙面唱将猜猜猜》,我们应该把这个天后的身份还给她。”巫启贤的讲述引起了大家的好奇,不过这番话却似乎正说到了“粉红女王”的心里。在独唱《追梦赤子心》之前,她突然哽咽抽泣。见到此情此景,责任导演连忙上台安慰,却不料自己也落下泪来:“各位好,我是她的责任导演,这位歌手她阔别舞台十年了。这是她第一次再登上这么专业的音乐舞台,她现在很紧张,这首歌是她生命中很重要的一首歌,我希望大家(给她鼓励)。”

一曲唱罢,现场爆发了热烈的掌声,猜评团也分外感动。“那场病让她的身体器官有点衰竭,所以她现在唱歌的功力大概只有她鼎盛时期的50%。如果今天的她是当年的她,她会唱到全场都站起来掉眼泪。”巫启贤的讲述也让“粉红女王”点头承认,就在自己事业巅峰期,却不幸患上了重大疾病,使她不得不远离舞台,悉心养病。“在我事业最高峰的时候,在脑部发现了一个肿瘤。因为在脑垂体上面,它会破坏唱歌的共鸣。治疗的方式有两种,一种是以后不能唱歌,还有一种就是不能当妈妈。”当时24岁的“粉红女王”毅然选择了保留唱歌的机会。疾病夺去了她的事业,也夺去了她的青春,但并没有夺去她对音乐的热爱。时隔十年再回舞台,这位年过四十的歌者没有自暴自弃,而是用倔强和感恩唱出了对生命的感悟:“命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱,与其苟延残喘,不如纵情燃烧吧。”

此外,被疑刘若英却揭面失败的“何必在乎我是谁”这期遭陶晶莹大爆料,人美歌甜的她竟和陶子同期出道?而新晋补位唱将“顽皮绅士长不大”更为猜评团带来了新难题,偏中性的身份是故弄玄虚还是确有其事?更多精彩,请期待本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》!

新闻推荐

“宝宝”谜团水落石出 杜淳成功冒充黄晓明

晚报讯(记者颜慧)上周日的《蒙面唱将猜猜猜》中,一直被误认为黄晓明的“宝宝翻身把歌唱”终于露出真身,他便是曾和Angelababy演过对手戏的杜淳。因为之前种种线索都指向黄晓明,所以猜评团一...

相关新闻: 
杰伦那英相互吹捧2017-09-22 14:06
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(不惧挫折继续“追梦” “粉红女王”十年归来纵情绽放)
频道推荐
  • 我向往的慢生活
  • 一次大西洋边的约会
  • 科学家揭示“吃亏是福”机制:不仅有精神现报还有物质后报
  • 陪酒女模特额头被酒杯砸出一个坑索赔十万:这张脸花了十多万
  • 教科书式耍赖受害者家人称要追究刑责 律师:尚在追诉时效内
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜