国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

新歌声有黑幕? 陈奕迅:相信我所见的 事实没有

来源:市场星报 2017-10-13 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  日前,陈奕迅在某谈话节目中聊到录制《中国新歌声》的幕后,有部分断章取义的短视频在网络上传播,引起部分网友的误读,猜想有学员反复参赛、导演左右导师按键等有黑幕。随后,完整视频曝光,节目中陈奕迅大方回应嘉宾们关于节目组不公平的求证,他表示:“我相信我所见的,事实并没有。”

对于网友们引起的议论,陈奕迅回应不是很清楚事情,但想请有误会的朋友应先把节目看完再评论:“我不是要攻击任何人,我只是在开玩笑,我只会跟比较熟的人开玩笑。我不会因为那些愤怒而停止,你懂就懂,不懂你也可以骂,但是骂完你自己辛苦。”而节目中嘉宾们关于节目组不公平的求证,他表示:“我相信我所见的,事实并没有。”《中国新歌声》的历任导师对于音乐都有着各自非常严苛的评判标准,节目组既充分尊重导师的职业判断,交予导师自主选择权,导师们也一样尊重并爱护每一位来到这个舞台拼搏、付出的学员,确保比赛的公平。在这个前提下,所谓的“无限参赛”实际上是绝无可能发生的。

而对于有六年导师身份的那英,日前通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目的录制,制作方宣传总监陆伟也首次官方回应此事,称新歌声节目举办至今,每年都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。“最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。

新闻推荐

华帝发布全新品牌战略全面打造智尚生活

9月20日,国内高端智能厨电品牌华帝举办2017年度品牌发布会,作为一年一度的厨电行业重大事件,本次发布会再次为市场、行业和消费者带来了重磅内容。其中品牌战略的进一步转型深化、在《蒙面...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新歌声有黑幕? 陈奕迅:相信我所见的 事实没有)
频道推荐
  • 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹
  • 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“占领”中期选举
  • 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如花和老师谁最美?
  • 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不留名
  • 政府“关门”女神“谢客”
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不