国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

《白夜追凶》确定拍续集

来源:安徽商报 2017-10-27 18:42   http://www.yybnet.net/

据骨朵数据显示,今年暑期档,以优酷、爱奇艺、腾讯为代表的头部视频平台贡献了60部剧,流量达315亿,其中优酷占比49%,占尽半壁江山,成为绝对赢家。“因为这些口碑剧集,我们更加肯定高品质内容的市场价值,也印证了我们在春集上说的,剧集会推动整个内容产业进入新的发展阶段。”阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东表示。在优酷拿出的一长串剧集与网综名单中,不乏观众关注的亮点之作。

潘粤明片酬涨了

一长网剧片单里,创造近年高评分纪录的《白夜追凶》,毫无意外将开拍第二部。据活动现场公布的海报显示,关宏峰(关宏宇)与周巡拿着手枪互指的画面,似乎预示着续集紧张的故事线。

因《白夜追凶》而翻红的潘粤明,从下榻酒店开始就有粉丝围追堵截。他现场感叹:“《白夜追凶》总制片人袁玉梅还有导演王伟“都是我的恩人!找我拍这部戏的时候,我正愁没活干。虽然那会在做《跨界歌王》,但‘有今没明\’,心里挺没着落的”。

目前看来,潘粤明再也不用担心生计问题了,在头一天举行的超级剧集论坛上,袁玉梅直言第二季会给潘粤明涨片酬,“主创享受一下第一季的红利,很正常。”

易烊千玺主演两部大剧

IP大剧依旧是视频网站的重要储备。易烊千玺主演的《艳势番之新青年》和《长安十二时辰》都在现场做了推荐。

易烊千玺表示,自己目前正在学习唐朝的礼仪和练习骑马。一口气接拍两部大戏,又是前后脚开拍,问到如何避免轧戏时,易烊千玺显然早有规划:“11月先拍《十二》,拍完了休息一阵子才会拍《新青年》。”

网综:今年有嘻哈,明年跳街舞

今年“嘻哈文化”被网综开发成了爆款,明年网络平台又相中了街舞元素,《这!就是街舞》明星+专业舞者真人秀,将深挖年轻人的潮流文化。

蔡康永全新脱口秀综艺《第101只眼》和谢霆锋《锋味》、《晓说2018》等领衔潮流生活系列,也向网友展示生活的多种可能。制作过《见字如面》等清流文化综艺的团队也将推出全新文化节目《亲爱的,你懂》。 本版文字 记者 杨菁菁

新闻推荐

“超凡魔术师”驾到带你突破想象力

女报讯(记者张梦雯)作为四季度荧屏综艺的一枚类型突围者,江苏卫视历时两年研发、打(并诚意巨制的《超凡魔术师》,将于10月13日22:00正式开播。继现象级综艺《最强大脑》成功破题科学领域的内容蓝...

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《白夜追凶》确定拍续集)
频道推荐
  • 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在册仅剩98人
  • 领航新征程|中共一大会址“搬”上中国国际旅交会
  • 外媒:津巴布韦执政党拟解除穆加贝党内职务,若拒下台将弹劾
  • 美国会通过七千亿美元国防预算:大幅超预期,待特朗普签署
  • 男子高铁上“自称科大讯飞高管”暴打女子,警方正调查
  • 热点新闻
    中国建成全球最大传染病疫情和突发公... 海南一交通规费征收员毒驾酿事故致一... 世上爱我的人又少了一个
    图文看点
    《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧 《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧
    新闻推荐
    共创中华民族 伟大复兴的美好未来... 茅台集团总经理:将以南非为翘板,打开整... 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在...
    48小时点击排行榜
    未来三天降温降雨 18日零时解除黄色预警 泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告 泸州城投建材科技有限责任公司 暂缓收购 泸州市受理环境保护信访举报处理情况汇总 龙马潭区多措并举抓实村(社区)财务审计监督 太阳能提灌站建成投用 新增灌溉面积8000 荔枝树入股“甜头”大 千米长街柚香飘 一村一品助脱贫