国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

《白夜追凶》确定拍续集

来源:安徽商报 2017-10-27 18:42   http://www.yybnet.net/

据骨朵数据显示,今年暑期档,以优酷、爱奇艺、腾讯为代表的头部视频平台贡献了60部剧,流量达315亿,其中优酷占比49%,占尽半壁江山,成为绝对赢家。“因为这些口碑剧集,我们更加肯定高品质内容的市场价值,也印证了我们在春集上说的,剧集会推动整个内容产业进入新的发展阶段。”阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东表示。在优酷拿出的一长串剧集与网综名单中,不乏观众关注的亮点之作。

潘粤明片酬涨了

一长网剧片单里,创造近年高评分纪录的《白夜追凶》,毫无意外将开拍第二部。据活动现场公布的海报显示,关宏峰(关宏宇)与周巡拿着手枪互指的画面,似乎预示着续集紧张的故事线。

因《白夜追凶》而翻红的潘粤明,从下榻酒店开始就有粉丝围追堵截。他现场感叹:“《白夜追凶》总制片人袁玉梅还有导演王伟“都是我的恩人!找我拍这部戏的时候,我正愁没活干。虽然那会在做《跨界歌王》,但‘有今没明\’,心里挺没着落的”。

目前看来,潘粤明再也不用担心生计问题了,在头一天举行的超级剧集论坛上,袁玉梅直言第二季会给潘粤明涨片酬,“主创享受一下第一季的红利,很正常。”

易烊千玺主演两部大剧

IP大剧依旧是视频网站的重要储备。易烊千玺主演的《艳势番之新青年》和《长安十二时辰》都在现场做了推荐。

易烊千玺表示,自己目前正在学习唐朝的礼仪和练习骑马。一口气接拍两部大戏,又是前后脚开拍,问到如何避免轧戏时,易烊千玺显然早有规划:“11月先拍《十二》,拍完了休息一阵子才会拍《新青年》。”

网综:今年有嘻哈,明年跳街舞

今年“嘻哈文化”被网综开发成了爆款,明年网络平台又相中了街舞元素,《这!就是街舞》明星+专业舞者真人秀,将深挖年轻人的潮流文化。

蔡康永全新脱口秀综艺《第101只眼》和谢霆锋《锋味》、《晓说2018》等领衔潮流生活系列,也向网友展示生活的多种可能。制作过《见字如面》等清流文化综艺的团队也将推出全新文化节目《亲爱的,你懂》。 本版文字 记者 杨菁菁

新闻推荐

“超凡魔术师”驾到带你突破想象力

女报讯(记者张梦雯)作为四季度荧屏综艺的一枚类型突围者,江苏卫视历时两年研发、打(并诚意巨制的《超凡魔术师》,将于10月13日22:00正式开播。继现象级综艺《最强大脑》成功破题科学领域的内容蓝...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《白夜追凶》确定拍续集)
频道推荐
  • 不满足广场舞 郑州“芭蕾奶奶”一年内跳出少女身材
  • 丽江警方入驻“澎湃问政” 开辟警务信息传播新模式
  • 刘守英“城乡中国”比“城市化”更符合现阶段定位
  • 长征五号遥二火箭失利原因查明 已采取有效措施
  • 碧桂园:泰国快艇爆炸游客为公司员工及家属 已成立工作组
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人