国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

章子怡刘烨梦幻聚首

来源:都市女报 2017-10-27 18:51   http://www.yybnet.net/

女报讯(记者 张梦雯)浙江卫视《演员的诞生》将在10月28日(本周六)22:00正式播出首期节目,3位演技导师和演员推荐人的专业性获得一众好评。今天,阵容主海报正式亮相,和以往的单人海报相比,此次的集体主海报显得尤为梦幻和更具电影质感。

海报中,宋丹丹、章子怡、刘烨三位导师与演员推荐人张国立组成的“戏骨团”,仿佛置身于虚幻的天空之城,分别坐落在月亮和星星之上。其中刘烨和张国立手托星星的造型趣味十足;宋丹丹的造型则将从艺经历的知性和干练体现得淋漓精致;章子怡则身着一袭白裙,端庄又优雅,尽显女性魅力。

《演员的诞生》集体海报给人的第一眼印象则是“梦幻感”。因为演员和影视艺术有着十分紧密的联系,而影视艺术又被称之为造梦的艺术,海报利用星空、月亮以及璀璨的星星,来寓意那些梦想着在人生舞台上尽情表演,并且怀揣演员理想的逐梦人。而处于月亮和星星之上的导师团,则是在寻觅和等待着有演员梦的年轻人的惊喜到来,为影视艺术的星空不断添光增彩。

新闻推荐

没有对抗冲突 没有高潮起伏慢综艺为何走红?

《亲爱的客栈》剧照10月7日,“经营体验类观察真人秀节目”《亲爱的客栈》接档《中餐厅》,在湖南卫视播出。节目邀请了刘涛、王珂夫妇和阚清子、纪凌尘夫妇两对明星夫妻,用20天的时间在泸沽...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(章子怡刘烨梦幻聚首)
频道推荐
  • 美国旧金山湾区加州铁路列车发生碰撞事故
  • 南欧七国领导人探讨难民问题和欧盟改革
  • 黄金水道 绿色先行 —推动长江经济带发展座谈会召开两年间
  • 媒体:韩寒反思退学称“是失败的” 为纠偏反智倾向提供参照
  • 冯玉军:俄罗斯外交的亮点与阴霾在2018仍将交织并现吗
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开