国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

宋小宝回忆童年 自曝全家为躲债曾躲深山

来源:南宁晚报 2018-01-13 08:30   http://www.yybnet.net/

昨日,综艺节目《穿越吧》曝光最新预告,宋小宝回忆童年,自曝小时候全家为躲债曾在深山住了两年。

节目中,宋小宝变身蜀国平民百姓,却因交不起地租成为侯府苦役,开始了一波三折的打工还债之路。抓老鼠、补鼠洞、清鼠粪,开启一条龙除鼠模式。从粮仓转战厨房,宋小宝烧火做菜有模有样,厨艺满格惊呆众人,却也不由得回想起童年:“小时候,全家为躲债曾在深山住了两年,每天与自然为伴,自给自足。”让人心疼。(可 欣)

新闻推荐

“异口同声”这游戏,可以学来聚会玩

连何炅自己都说,“我现在才知道,要是不看画面,我们这个节目真的好吵!”快乐家族倾巢出动、嘉宾扎堆上场,《快乐大本营》真的吵得要死。最近非常偶然地看了两期,何老师依然控制全场,李维嘉依旧陪笑、海涛...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宋小宝回忆童年 自曝全家为躲债曾躲深山)
频道推荐
  • 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹
  • 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“占领”中期选举
  • 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如花和老师谁最美?
  • 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不留名
  • 政府“关门”女神“谢客”
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不