国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

邹市明娇妻冉莹颖机场凹造型 戴黑超抬头挺胸好担心她摔倒

2018-04-16 17:46   http://www.yybnet.net/

不知道为什么机场现在成为了很多明星摆拍凹造型的场所,各路男女明星都喜欢在这个地方穿上时髦的衣服,摆出各种行色匆匆的姿势,然后拍照宣传。邹市明娇妻冉莹颖因为综艺节目和丈夫的缘故逐渐成为了明星,也选择了机场照作为宣传的方式之一。

近日冉莹颖现身机场,自然免不了一番拍摄。这组照片中的冉莹颖行李大概是交给了助理,自己则只拿着手机,戴着黑超抬头挺胸地走在机场。

冉莹颖的这一身装扮确实很体现身材,但看着她穿这一身总感觉很难受,高跟鞋鞋跟很高,裙子感觉勒得很紧,还有走路的时候挺着胸,又戴着墨镜,总感觉她看不到路,担心她会摔倒。

冉莹颖确实有不错的身材,但每次看到她拍出来的照片总有一种用力过猛的感觉,状态看起来很不自然,像是在刻意凹造型,容易让人反感。其实有时候很不明白,冉莹颖明明可以走她在《妈妈是超人》中树立的好妈妈好妻子路线,她却偏偏选择像娱乐明星一样在机场凹造型,真的不明白她和她的团队是怎么想的。

新闻推荐

因节目组恶意剪辑被黑,罗志祥:这次我真的忍不了

网综《这就是街舞》一经播出就备受质疑,该节目在宣传前期,就曾出现易烊千玺的宣发不及时、物料泄露等事件,更离谱的是节目还多次将“易烊千玺”的名字写成“易洋千玺”。这类事件令易烊千玺工作...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(邹市明娇妻冉莹颖机场凹造型 戴黑超抬头挺胸好担心她摔倒)
频道推荐
  • 一名援过藏的上海儿科医生心里话:为儿童服务就是幸福
  • 一周艺术人物|透纳奖的创新与缺位 罗杰斯的建筑师社会责任
  • 春运火车票12月23日起开售 “候补购票”功能将上线
  • 11日英国议会将表决脱欧协议 前景不乐观但难言注定失败
  • 人类首次在太空3D打印生物器官:俄宇航员打印出老鼠甲状腺
  • 热点新闻
    我区部署岁末年初安全生产工作... 石塘镇防范应对冬季灾害天气... 伴我童年的朋友
    图文看点
    我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众? 我国泛二次元用户规模已达3.4亿,其中核心用户9100万 二次元:从小众走向大众?
    新闻推荐
    滁城15路公交车今起延长运营... 带量采购“发威 ” 医药股两天蒸发24... A股筑底磨底还将持续到明年春季...
    热点排行
    太子坪村再获“国字号”称号 洛南三个聚焦推进宁洛协作健康扶贫 丹凤卫计局产业奖补促脱贫 山阳交通运输局帮扶茶房村初见成效 山阳 我区部署岁末年初安全生产工作 国字号电影盛会 2018中国国际青年电影展 推进危险化学品从业单位应急处置水平提升 皖疆手拉手书香飘校园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)