国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

邹市明娇妻冉莹颖机场凹造型 戴黑超抬头挺胸好担心她摔倒

2018-04-16 17:46   http://www.yybnet.net/

不知道为什么机场现在成为了很多明星摆拍凹造型的场所,各路男女明星都喜欢在这个地方穿上时髦的衣服,摆出各种行色匆匆的姿势,然后拍照宣传。邹市明娇妻冉莹颖因为综艺节目和丈夫的缘故逐渐成为了明星,也选择了机场照作为宣传的方式之一。

近日冉莹颖现身机场,自然免不了一番拍摄。这组照片中的冉莹颖行李大概是交给了助理,自己则只拿着手机,戴着黑超抬头挺胸地走在机场。

冉莹颖的这一身装扮确实很体现身材,但看着她穿这一身总感觉很难受,高跟鞋鞋跟很高,裙子感觉勒得很紧,还有走路的时候挺着胸,又戴着墨镜,总感觉她看不到路,担心她会摔倒。

冉莹颖确实有不错的身材,但每次看到她拍出来的照片总有一种用力过猛的感觉,状态看起来很不自然,像是在刻意凹造型,容易让人反感。其实有时候很不明白,冉莹颖明明可以走她在《妈妈是超人》中树立的好妈妈好妻子路线,她却偏偏选择像娱乐明星一样在机场凹造型,真的不明白她和她的团队是怎么想的。

新闻推荐

因节目组恶意剪辑被黑,罗志祥:这次我真的忍不了

网综《这就是街舞》一经播出就备受质疑,该节目在宣传前期,就曾出现易烊千玺的宣发不及时、物料泄露等事件,更离谱的是节目还多次将“易烊千玺”的名字写成“易洋千玺”。这类事件令易烊千玺工作...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(邹市明娇妻冉莹颖机场凹造型 戴黑超抬头挺胸好担心她摔倒)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来