国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

邹市明娇妻冉莹颖机场凹造型 戴黑超抬头挺胸好担心她摔倒

2018-04-16 17:46   http://www.yybnet.net/

不知道为什么机场现在成为了很多明星摆拍凹造型的场所,各路男女明星都喜欢在这个地方穿上时髦的衣服,摆出各种行色匆匆的姿势,然后拍照宣传。邹市明娇妻冉莹颖因为综艺节目和丈夫的缘故逐渐成为了明星,也选择了机场照作为宣传的方式之一。

近日冉莹颖现身机场,自然免不了一番拍摄。这组照片中的冉莹颖行李大概是交给了助理,自己则只拿着手机,戴着黑超抬头挺胸地走在机场。

冉莹颖的这一身装扮确实很体现身材,但看着她穿这一身总感觉很难受,高跟鞋鞋跟很高,裙子感觉勒得很紧,还有走路的时候挺着胸,又戴着墨镜,总感觉她看不到路,担心她会摔倒。

冉莹颖确实有不错的身材,但每次看到她拍出来的照片总有一种用力过猛的感觉,状态看起来很不自然,像是在刻意凹造型,容易让人反感。其实有时候很不明白,冉莹颖明明可以走她在《妈妈是超人》中树立的好妈妈好妻子路线,她却偏偏选择像娱乐明星一样在机场凹造型,真的不明白她和她的团队是怎么想的。

新闻推荐

因节目组恶意剪辑被黑,罗志祥:这次我真的忍不了

网综《这就是街舞》一经播出就备受质疑,该节目在宣传前期,就曾出现易烊千玺的宣发不及时、物料泄露等事件,更离谱的是节目还多次将“易烊千玺”的名字写成“易洋千玺”。这类事件令易烊千玺工作...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(邹市明娇妻冉莹颖机场凹造型 戴黑超抬头挺胸好担心她摔倒)
频道推荐
  • 攻防兼备 俄海军组建陆战兵团
  • 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责任
  • 金科地产三大产品线全国首发
  • 美国前“第一夫人”芭芭拉·布什葬礼举行93岁老布什泪别爱妻
  • 银保监会:全国非法集资案件数量和涉案金额继续“双降”
  • 热点新闻
    黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱... 支招版画收藏者: 真三高与假一低 □丁... 我的好朋友 三实小 二(12)班 王雅旋...
    图文看点
    月末荧屏主打“热血”和“爱情” 月末荧屏主打“热血”和“爱情”
    新闻推荐
    生态环境部推出排污许可“云平台” ... 书法教育不等于写字教育 □陈振濂... 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责...
    热点排行
    自贡全面实行基层医疗废物集中收集管理 兰州男子感冒吃19副中药中毒 省卫计委:医 生态环境部推出排污许可“云平台” 将覆 日本多所学校师资不足仍盲目扩招 致留学 黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱乐场 《远大前程》番外剧《双龙会》4·30上线 王宝强帮舒淇提裙子很开心,全程露出“傻根 郭可盈8岁女儿曝光 完美继承妈妈好基因