国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

王俊凯易烊千玺蔡徐坤都被他淘汰过,高晓松什么时候才来淘汰我

2018-04-18 01:26   http://www.yybnet.net/

娱乐圈内不少明星都做过评委,或是与评委性质相关的工作,比如《中国达人秀》的伊能静,《演员的诞生》的章子怡……

但回溯国内各大选秀节目,最早的无疑还是湖南卫视的超女快男系列。而作为超女快男们的评委,高晓松无疑是评委界的元老了。

近日,有网友通过视频盘点了一档选秀节目——《向上吧!少年》,当时只有13、14左右的王俊凯、易烊千玺以及刚刚C位出道的蔡徐坤都参加了该档节目,而且都毫无意外的被淘汰了。

在节目中选择了唱歌的王俊凯,在被问到会不会跳舞的时候,耿直的王俊凯毫不犹豫告诉评委老师,不太会。

但是王俊凯说自己还准备了一段《蜗牛》的清唱,参加节目都选偶像的歌,王俊凯果然是周董的资深迷弟啊!

清唱完《蜗牛》后,评委曲家瑞夸赞王俊凯的声音非常干净,唱得很好,但也许是因为紧张而导致有的地方跑调。

喜欢跳舞的四字弟弟,在节目中展示了自己的舞蹈技能,但还没跳完便被评委打断了,评委表示易烊千玺跳的很好,但是没有跟上拍子。

同样耿直的四字弟弟,直接表示是曲子没选好,要么是自己跳快了。

高晓松也称赞易烊千玺很有天赋,还顺便调侃了下易烊千玺有个“怪名字”。

而这两天刚刚C位出道的蔡徐坤在这档节目中选择的是一段深情的朗诵,但是读到一半的时候被要求用另一种感觉重新演绎下。评委老师对蔡徐坤重新演绎的版本也较满意。

在展示唱跳的环节,评委认为蔡徐坤声音后来有点跑调了,但还是肯定了坤坤的多才多艺。

被称为四千年美女的鞠婧祎也曾在这个节目中出现,评委在听了她唱歌后,中途打断并让她直接唱副歌,而结局也是遗憾的淘汰了。

如今,王俊凯和易烊千玺凭借组合TFBoys成长为顶级流量。

鞠婧祎拿下了SNH48两届总选的第一名后毕业单飞。

而蔡徐坤也在今年通过《偶像练习生》节目开始大爆。

emm···不知道当时的评委们看到这会有什么感想?

而作为这档节目的评委之一,高晓松也在微博上转发此视频并自调侃道:“我一贯有眼无珠……急需一片便捷式地缝钻进去”。

还顺道说了自己曾经淘汰过周笔畅、张靓颖以及不看好羽泉等过往历史。

矮大紧老师,梁静茹到底给了你什么劣质版本的勇气?

不得不说,我们的矮大紧老师就连微博头像也这么社会人。

还便携式地缝呢hhhhh只是娱乐君不禁想说,高老师您这要求咋这么高呢?不过……您这体格,一般的便携式地缝应该不大行吧?

网友也纷纷调侃高晓松:“你什么时候批评一下我”,“求大紧说我也没戏”,“大紧真是毒奶”,“可以说是确认过眼神,我们不是对的人”……

周笔畅、张靓颖、王俊凯、易烊千玺、蔡徐坤、鞠婧祎···曾经被高老师淘汰的人如今要么是娱乐圈的一姐级别,要么是流量担当,莫非这是高老师另类的激励方式吗?

那些被高老师淘汰过的人都火了,请问高老师什么时候也淘汰下娱乐君呗,娱乐君竟有些迫不及待了。

撰文:小沙粒

编辑助理:吕莎莉

新闻推荐

活出自己的诗意人生 □石 羚

外卖小哥与诗词达人,看似不搭界的两个身份集于一身,让雷海为成“网红”。几天前,这个为生活默默奋斗的年轻人,一路披荆斩棘,获得《中国诗词大会》第三季总冠军。他的对手这样评价他:这才是真正的高手,就...

相关新闻:
[ 社区公告 ]2018-04-17 06:06
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(王俊凯易烊千玺蔡徐坤都被他淘汰过,高晓松什么时候才来淘汰我)
频道推荐
  • 听讲座 抽大奖 周日种植牙健康大讲堂开始报名
  • 在法遭冷遇 回国就“报仇” 特朗普发推特 向欧洲领导人“开火”
  • 10月银行理财产品“量价齐跌” 收益率创17个月最低 发行量还会降
  • 创业板成交量创历史新高“吃饭”行情来了
  • 给同学“起侮辱性绰号” 属于校园欺凌 广东出台的这项方案为何引起网友集体点赞?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,