国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

奚梦瑶这次戛纳之行很惨了,斗不过何穗又赢不过刘雯!

2018-05-16 18:35   http://www.yybnet.net/

自从在维密上海大秀的舞台上摔倒后,奚梦瑶似乎更火了,因为她越来越像娱乐圈的明星了,尤其是在最近戛纳红毯上,有了刘雯和何穗的对比,奚梦瑶更没了超模气场。

先来欣赏一下红毯上的大表姐

来自超模的任性,在各种华丽高定礼服泛滥的戛纳红毯上,刘雯这次却穿了一条金色丝绒浴袍现身比美,裙装穿法照搬T台

虽然这条裙子的款式很容易被调侃成“窗帘布”,但金色的打扮在红毯上还是相当瞩目的!

这套服装无论是款式还是颜色,一般人都很难驾驭,而且丝绒面料极易显得身材圆润,但是刘雯却毫无压力,依旧将其完美诠释!

尤其是在大家近来看腻了各种奇葩造型之后,刘雯这一身真的让人眼前一亮,再搭配上她那阳光自信的笑容,简直成为红毯赢家!

同场的还有奚梦瑶

一身浅蓝色公主裙搭配丸子头,非常的少女了

好看是好看,但不少网友都表示看腻了这样的礼服裙,觉得她缺少了超模的惊艳感和气场

和刘雯对比,华丽是有的,但输了气场。

其实,在戛纳红毯上,奚梦瑶不仅与刘雯同场比美,还在戛纳电影节时尚派对上与何穗同场竞艳……

看一下战况

奚梦瑶一身黑色拖尾礼服现身,无论是造型还是腿,都被网友批得挺惨

而何穗身穿蓝黑色渐变纱质蓬蓬裙

一出场就惊艳了各位吃瓜群众

一种很高贵的气质完全碾压了奚梦瑶……

其实,同为超模,现在的奚梦瑶与刘雯、何穗却有了一定差距,这和她的选择有很大关系,她本身现在的重心就不在模特上了,距离娱乐圈越来越近,各种娱乐新闻不断,综艺节目不断,也许大家需要一点时间来习惯这样的奚梦瑶吧!

新闻推荐

我就是我 不一样的我 一实校 三(6)班 邬若兰

一头乌黑亮泽的长发,一双炯炯有神的眼睛,加上一张伶牙俐齿的小嘴,这就是我,不一样的我。爸爸妈妈给我起名若兰,是希望我做一个...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(奚梦瑶这次戛纳之行很惨了,斗不过何穗又赢不过刘雯!)
频道推荐
  • 傅雷《傅雷家书》
  • 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上海、杭州励志夏令营5天4晚开始报名
  • 鹊桥飞架 静候嫦娥嫦娥四号任务“鹊桥”号中继星成功发射
  • “明湖范儿”公厕亮相
  • 这是个“嘚瑟”的年代
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动