国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

童星出道,被章子怡赞赏,她是有颜又有演技的潜力股小花

2018-05-17 01:33   http://www.yybnet.net/

翻拍年年有,近几年尤其多,最近热播的新版《泡沫之夏》就是其一。

虽说人设的改变,引来了不少的争议。

但敢爱敢恨的尹夏沫+温暖霸道的欧辰,这个全新的CP让很多人陷了进去。

其中不乏原著粉和老版粉为它打call。

剧中,秦俊杰再次展现了他成熟的演技。

和夏沫分手后,他冰冷麻木的表情,心痛的神情,好像每一滴泪都流淌着不能明说的悲伤,真的是直戳心窝了。

但这次让影哥沦陷的,不是实力派小生,而是张雪迎。

尹夏沫其实是个很难塑造的角色,青春多了,魅力不够,太有魅力就又少了些青春。

张雪迎虽然没有大S身上的那种高冷范儿,却青春顽强。

剧中,她时而攻气十足。

时而娇羞,小鸟依人。

“点鼻杀”,“情话杀”,撩人简直顺手拈来,关键是她演的很是自然,让人一点儿也不尴尬。

不瞒你说,影哥全程一脸姨母笑。

笑起来迷人,哭起来她让人心疼。

夏沫的父母和弟弟遭遇车祸,夏沫一瞬间从“小公主”变成了失去双亲的孩子。

这段她抱着全家福痛彻心扉的哭戏,自然的让人产生怜爱。

这个角色,是张雪迎自《演员的诞生》后交出的第一份答卷。

虽然有瑕疵和不足,但表演很自然,让人不会出戏。

也是因为这个节目,让她重获大众的关注。

舞台上,张雪迎搭档彭昱畅演绎《滚蛋吧!肿瘤君》,为了角色,她放弃偶像包袱,花费近6小时做光头造型。

表演可圈可点,给人留下极深的印象,获得了导师章子怡的赞赏。

虽然年纪不大,但说起演戏来,张雪迎也是一个“戏骨”级别的演员。

小时候陪做演员的姐姐去片场玩耍,结果被剧组看上,偶然之下入行。

《神雕侠侣》中善良纯真、豪迈慷慨的郭襄

《旋风少女》中的李恩秀

从《新聊斋志异》里的少年“小翠”,到《美人心计》中惊鸿一瞥的馆陶,《美人无泪》董鄂宛宁,《旋风少女》李恩秀,《十五年等待候鸟》韩以晨,再到《神雕侠侣》中的小郭襄。

张雪迎这些年拍戏的脚步从未停过。

当她遇到曹保平导演,出演了那部斩获柏林电影节水晶熊奖《狗十三》,张雪迎饰演个性顽劣,情感细腻的李玩。

凭借充满灵气的演绎,她获得了业内的认可。

然而,入行虽早,“开窍”却是近两年的事儿。

因为从小,她都把演戏当做一件好玩儿,感兴趣的事情,直到后来,她才将其当做一份职业。

2016年,她以专业课第一的成绩被中戏录取。

也是从此刻,她开始真正接受专业训练。

对于这个学习的过程,张雪迎既珍惜,又享受,她希望把更多的时间,放在学校。

每次我都会等学校同意再接戏,这四年工作安排就是求质不求量。

毕竟,过了这四年可能就再也体会不到了。

没错,在角色之外,她还只是个二十岁的普通大学生。

她享受校园,喜欢搞怪,写段子,玩儿自黑。

很多人欣赏她,除了因为角色,还有她清新靓丽,满满的少女感。

张雪迎算不上第一眼美女,却像条弯弯的小溪流,非常有灵气。

妥妥的邻家女孩儿一枚。

时而可爱,时而帅气十足。

扮起成熟来,也不乏一丝少女感。

这样有颜,又努力的小姐姐谁不爱呢?

正如她自己说的,“我希望自己可以做一个有实力、有演技、受人尊重的好演员。”

相比接演大IP,成为顶级流量,张雪迎要的不是变浮躁,而是保持对表演的纯粹。

期待这位潜力股,散发出耀眼的光芒。

新闻推荐

杜江不如贾乃亮帅气有名,李小璐闺蜜霍思燕爱得死心塌地

文丨安小鹿图丨来源于网络霍思燕和嗯哼这对母子,这段时间有霸屏热搜的趋势。?在新一期《妈妈是超人》...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(童星出道,被章子怡赞赏,她是有颜又有演技的潜力股小花)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商