国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

陈立农和蔡徐坤粉丝互撕?起因竟然是王俊凯

2018-06-13 16:13   http://www.yybnet.net/

偶像练习生这个节目选出了九个男生成为nine percent,但是这个组合一成立就毫无团魂,粉丝经常互撕,可谓是三天一小撕,五天一大撕。昨天,蔡徐坤和陈立农的粉丝就撕起来了,蔡徐坤粉丝甚至将#请陈立农粉丝向蔡徐坤道歉#刷上了热门话题。

事情的起因是这样的,昨天陈立农和王俊凯一同录制《高能少年团》,一个小号辱骂了王俊凯。

而陈立农的粉丝没有追究其属性,就说该小号是蔡徐坤粉丝,同时喊出蔡徐坤黑称,被蔡徐坤粉丝发现后改名,拒不承认并且言语挑衅,而陈立农反黑也并未作出任何道歉声明处理。本来是一件极小的事情,却因为双方粉丝互不相让,闹上了热门。

在粉圈,因为个别粉丝言论而上升到整个粉丝圈甚至爱豆的例子数不胜数,在路人看来,不过是笑料罢了。但是偶像练习生现在的互撕为何这么多呢,嗯,可能是暑假作业太少了吧。

新闻推荐

韩国42岁女星嫁小18岁中国网红,怀孕10周但听不到胎儿心跳

4月份,火爆中韩两国的”韩国女星嫁小18岁中国网红”新闻男主陈华和女主咸素媛之后便鲜有消息,原来婚后陈华随着老婆咸...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陈立农和蔡徐坤粉丝互撕?起因竟然是王俊凯)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)