国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

谢娜登杂志封面 着抹胸裙小秀事业线

2018-06-13 16:15   http://www.yybnet.net/

自从平安产下双胞胎女儿后,谢娜变成了妥妥的炫娃狂魔,在节目中总是提到自己的这两个女儿,满脸的幸福真是隔着屏幕都能感受到。近期谢娜登上了《芭莎珠宝》杂志,为其拍摄了一组杂志大片!当天的谢娜身着不同造型的衣服轮翻轰炸,每一套都相当的亮眼!据悉这还是谢娜首次与BAZAAR Jewelry合作。

谢娜身穿白色露肩装,映衬的皮肤更加白皙娇嫩,再加上素净淡雅的妆容,唯美又优雅。

谢娜的五官立体精致脸部线条柔美,这侧颜真是美爆了,难怪张杰当初会爱上她。

谢娜对镜头甜笑,唇红齿白,眼神撩人,再加上有些凌乱的发型真是美得令人心动。

谢娜身穿抹胸装,小露事业线,微低双眸,长长的睫毛像羽毛一样迷人。谢娜纤纤玉手轻抚纤细美腿,几绺头发搭在脸庞,真是性感妩媚,女人味十足。这么美的谢娜,张杰看到肯定会恨不得马上跑到她身边来吧。张杰今年参加了综艺节目 《创造101》,前段时间张杰被有些网友尬黑不教课,谢娜霸气发文护夫:他经常半夜才回家,我的家人,我心疼!引得网友们纷纷点赞支持。

谢娜和张杰的婚姻,曾一度不被有些网友看好,但是事实是两人不仅生活的很好,事业上两人也是越来越好。谢娜张杰常常在社交网站分享一些幸福日常,算是打脸了那部分网友。如今两人有了双胞胎女儿,一家四口其乐融融,超有爱,祝福他们永远这样幸福下去!

新闻推荐

蔡少芬在自己的自拍里和在别人的自拍里都很美

蔡少芬和张晋育有两位可爱的女儿,最近她就和两位女儿一起参加亲子真人秀节目。由于他们夫妻俩的工作重心都在内地,所以...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谢娜登杂志封面 着抹胸裙小秀事业线)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商