国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

谢娜登杂志封面 着抹胸裙小秀事业线

2018-06-13 16:15   http://www.yybnet.net/

自从平安产下双胞胎女儿后,谢娜变成了妥妥的炫娃狂魔,在节目中总是提到自己的这两个女儿,满脸的幸福真是隔着屏幕都能感受到。近期谢娜登上了《芭莎珠宝》杂志,为其拍摄了一组杂志大片!当天的谢娜身着不同造型的衣服轮翻轰炸,每一套都相当的亮眼!据悉这还是谢娜首次与BAZAAR Jewelry合作。

谢娜身穿白色露肩装,映衬的皮肤更加白皙娇嫩,再加上素净淡雅的妆容,唯美又优雅。

谢娜的五官立体精致脸部线条柔美,这侧颜真是美爆了,难怪张杰当初会爱上她。

谢娜对镜头甜笑,唇红齿白,眼神撩人,再加上有些凌乱的发型真是美得令人心动。

谢娜身穿抹胸装,小露事业线,微低双眸,长长的睫毛像羽毛一样迷人。谢娜纤纤玉手轻抚纤细美腿,几绺头发搭在脸庞,真是性感妩媚,女人味十足。这么美的谢娜,张杰看到肯定会恨不得马上跑到她身边来吧。张杰今年参加了综艺节目 《创造101》,前段时间张杰被有些网友尬黑不教课,谢娜霸气发文护夫:他经常半夜才回家,我的家人,我心疼!引得网友们纷纷点赞支持。

谢娜和张杰的婚姻,曾一度不被有些网友看好,但是事实是两人不仅生活的很好,事业上两人也是越来越好。谢娜张杰常常在社交网站分享一些幸福日常,算是打脸了那部分网友。如今两人有了双胞胎女儿,一家四口其乐融融,超有爱,祝福他们永远这样幸福下去!

新闻推荐

蔡少芬在自己的自拍里和在别人的自拍里都很美

蔡少芬和张晋育有两位可爱的女儿,最近她就和两位女儿一起参加亲子真人秀节目。由于他们夫妻俩的工作重心都在内地,所以...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谢娜登杂志封面 着抹胸裙小秀事业线)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900