国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

谢娜登杂志封面 着抹胸裙小秀事业线

2018-06-13 16:15   http://www.yybnet.net/

自从平安产下双胞胎女儿后,谢娜变成了妥妥的炫娃狂魔,在节目中总是提到自己的这两个女儿,满脸的幸福真是隔着屏幕都能感受到。近期谢娜登上了《芭莎珠宝》杂志,为其拍摄了一组杂志大片!当天的谢娜身着不同造型的衣服轮翻轰炸,每一套都相当的亮眼!据悉这还是谢娜首次与BAZAAR Jewelry合作。

谢娜身穿白色露肩装,映衬的皮肤更加白皙娇嫩,再加上素净淡雅的妆容,唯美又优雅。

谢娜的五官立体精致脸部线条柔美,这侧颜真是美爆了,难怪张杰当初会爱上她。

谢娜对镜头甜笑,唇红齿白,眼神撩人,再加上有些凌乱的发型真是美得令人心动。

谢娜身穿抹胸装,小露事业线,微低双眸,长长的睫毛像羽毛一样迷人。谢娜纤纤玉手轻抚纤细美腿,几绺头发搭在脸庞,真是性感妩媚,女人味十足。这么美的谢娜,张杰看到肯定会恨不得马上跑到她身边来吧。张杰今年参加了综艺节目 《创造101》,前段时间张杰被有些网友尬黑不教课,谢娜霸气发文护夫:他经常半夜才回家,我的家人,我心疼!引得网友们纷纷点赞支持。

谢娜和张杰的婚姻,曾一度不被有些网友看好,但是事实是两人不仅生活的很好,事业上两人也是越来越好。谢娜张杰常常在社交网站分享一些幸福日常,算是打脸了那部分网友。如今两人有了双胞胎女儿,一家四口其乐融融,超有爱,祝福他们永远这样幸福下去!

新闻推荐

蔡少芬在自己的自拍里和在别人的自拍里都很美

蔡少芬和张晋育有两位可爱的女儿,最近她就和两位女儿一起参加亲子真人秀节目。由于他们夫妻俩的工作重心都在内地,所以...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谢娜登杂志封面 着抹胸裙小秀事业线)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)