国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

王思聪夜店袭胸女子正脸被曝光,疑将参加选秀节目

2018-07-12 08:17   http://www.yybnet.net/

国民老公王思聪号称是“娱乐圈纪委”,不过最近他似乎不怎么关心贵圈的事情,在忙些什么工作呢?还记得此前有网友爆料王思聪夜店偷摸女生隐私部位的视频吗?今天有大号博主把视频亮度调亮了,喊话网友来鉴定一下是否为王思聪本人。

中间那位,戴着白色帽子,手里夹着香烟,被网友怀疑就是王思聪本尊。视频中的女子上围惊人,身穿短裙,大白腿一览无余。

7月11号晚上,有某知名认证大V爆料说:王思聪在夜店摸x的女生正面来了,据说下届偶像练习生也有她,那么你们会pick她吗?这个大V还晒出了一组该女子九张私房照片,目测身材相当火辣。

网友在评论区留言说:王思聪问你话呢?下一个是不是想宠幸她了?下一届偶练?所以她是个男的吗?真丑,这样的脸也摸得下去,毁三观;不pick恶心的女人,浑身散发着浓浓的网红味道;铁打的王思聪,流水的女网红,这是几十年不变的真理。

新闻推荐

音乐剧《妈妈咪呀》中文版将上演

新华社北京7月10日电记者从北京天桥艺术中心获悉,音乐剧《妈妈咪呀》中文版将于11月起在广州大剧院和北京天桥艺术中心上...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(王思聪夜店袭胸女子正脸被曝光,疑将参加选秀节目)
频道推荐
  • 一名中国留学生 在加拿大遭绑架
  • 我和中国有个“约定”
  • 英国逾500万人在请愿书上签字 呼吁取消“脱欧”
  • 键盘上“啄”出百万字 “用舌尖行走”在科幻世界
  • “教师妈妈”团队为啥男教师也加入“妈妈团”?
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)