国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

王思聪夜店袭胸女子正脸被曝光,疑将参加选秀节目

2018-07-12 08:17   http://www.yybnet.net/

国民老公王思聪号称是“娱乐圈纪委”,不过最近他似乎不怎么关心贵圈的事情,在忙些什么工作呢?还记得此前有网友爆料王思聪夜店偷摸女生隐私部位的视频吗?今天有大号博主把视频亮度调亮了,喊话网友来鉴定一下是否为王思聪本人。

中间那位,戴着白色帽子,手里夹着香烟,被网友怀疑就是王思聪本尊。视频中的女子上围惊人,身穿短裙,大白腿一览无余。

7月11号晚上,有某知名认证大V爆料说:王思聪在夜店摸x的女生正面来了,据说下届偶像练习生也有她,那么你们会pick她吗?这个大V还晒出了一组该女子九张私房照片,目测身材相当火辣。

网友在评论区留言说:王思聪问你话呢?下一个是不是想宠幸她了?下一届偶练?所以她是个男的吗?真丑,这样的脸也摸得下去,毁三观;不pick恶心的女人,浑身散发着浓浓的网红味道;铁打的王思聪,流水的女网红,这是几十年不变的真理。

新闻推荐

音乐剧《妈妈咪呀》中文版将上演

新华社北京7月10日电记者从北京天桥艺术中心获悉,音乐剧《妈妈咪呀》中文版将于11月起在广州大剧院和北京天桥艺术中心上...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(王思聪夜店袭胸女子正脸被曝光,疑将参加选秀节目)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转