国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

唐嫣化身最美清洁工,穿戴严密完全认不出,动作娴熟不娇气

2018-07-12 08:18   http://www.yybnet.net/

本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,独家发布企鹅号,不得转载!

近日,有网友在上海街头偶遇了唐嫣,只见她穿着灰色的工作服,穿戴着城市清洁工的标准装备,略大的衣服将她瘦小的身躯完全遮盖,从远处看完全认不出来,只会将她当做普通的清洁工。

无论是扫地,捡落叶,推清洁车,动作十分的娴熟,一点都看不出娇气,看来已经将自己当做了清洁工,并融入到这个角色中。

唐嫣所打扫的街道比较冷清,想来应该是节目组特意安排的,不希望惹人关注,但让人好奇的是在唐嫣的身边并未发现摄影师的身影。

若不是近看,你还真无法发现她是唐嫣。

路边的行人似乎也没有认出唐嫣,看来这样的伪装十分的成功。对此不少网友称唐嫣是“最美清洁工”,还有网友感叹没有在路上偶遇实在是太可惜。

据悉,唐嫣此次当清洁工是为了一档综艺节目,在节目中将体验不同的职业,目前她已经完成了菜场卖菜小妹、流水线工人、停车收费员,而且每一个都完成的很不错。

对于唐嫣这次清洁工体验,粉丝也表示十分的期待,不知道她会发发生什么样有趣的故事呢?

新闻推荐

张馨予波点长裙秀美腿知性范儿 特种兵新男友疑似曝光

2018年7月11日讯,上海,近日,张馨予现身机场。图片来源:CC/视觉中国她戴着墨镜,下巴尖尖。一头长直发随意地披散在...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
白岩松的幽默妙语2018-07-11 03:44
评论:(唐嫣化身最美清洁工,穿戴严密完全认不出,动作娴熟不娇气)
频道推荐
  • 波音 737 MAX 又曝丑闻
  • 唐呼线升级改造 年运量可达亿吨
  • 烟企成全球最大陶瓷球阀生产厂家
  • 被点名的辣条和土鸡蛋 到底加了啥 还能放心吃吗 在上周备受消费者关注的“3·15”晚会上,辣条和土鸡蛋这两种食品被点名了。那么,它们究竟是因为什么原因被点名了呢
  • 公然出售 浮世绘
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)