国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

唐嫣化身最美清洁工,穿戴严密完全认不出,动作娴熟不娇气

2018-07-12 08:18   http://www.yybnet.net/

本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,独家发布企鹅号,不得转载!

近日,有网友在上海街头偶遇了唐嫣,只见她穿着灰色的工作服,穿戴着城市清洁工的标准装备,略大的衣服将她瘦小的身躯完全遮盖,从远处看完全认不出来,只会将她当做普通的清洁工。

无论是扫地,捡落叶,推清洁车,动作十分的娴熟,一点都看不出娇气,看来已经将自己当做了清洁工,并融入到这个角色中。

唐嫣所打扫的街道比较冷清,想来应该是节目组特意安排的,不希望惹人关注,但让人好奇的是在唐嫣的身边并未发现摄影师的身影。

若不是近看,你还真无法发现她是唐嫣。

路边的行人似乎也没有认出唐嫣,看来这样的伪装十分的成功。对此不少网友称唐嫣是“最美清洁工”,还有网友感叹没有在路上偶遇实在是太可惜。

据悉,唐嫣此次当清洁工是为了一档综艺节目,在节目中将体验不同的职业,目前她已经完成了菜场卖菜小妹、流水线工人、停车收费员,而且每一个都完成的很不错。

对于唐嫣这次清洁工体验,粉丝也表示十分的期待,不知道她会发发生什么样有趣的故事呢?

新闻推荐

张馨予波点长裙秀美腿知性范儿 特种兵新男友疑似曝光

2018年7月11日讯,上海,近日,张馨予现身机场。图片来源:CC/视觉中国她戴着墨镜,下巴尖尖。一头长直发随意地披散在...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
白岩松的幽默妙语2018-07-11 03:44
评论:(唐嫣化身最美清洁工,穿戴严密完全认不出,动作娴熟不娇气)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来