国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

瘦下来的丫蛋太美了 气质大变逆袭成女神

2018-07-14 00:10   http://www.yybnet.net/

有不少的草根农民们,因为多才多艺并参加选秀节目而一夜爆红,比如阿宝、草帽姐,都曾是红极一时,而丫蛋也是草根中脱颖而出的一位,她跟小沈阳一起出演小品节目《不差钱》而让观众们记住了这个可爱的姑娘,并一举成名。

刚出道的丫蛋是十分圆润的,有点婴儿肥的外表,但是也非常的讨人喜欢,但是丫蛋近照真是让人眼前一亮,不得不说瘦下来的丫蛋太美了,乡土气息全无,而且气质大变完全逆袭成了一位女神呀!

穿上古装的丫蛋真是仙气十足呀,不得不感叹她真是被《不差钱》中的造型给毁了,原来生活中的她可以这么美,淡妆出镜更是显露了她白皙的皮肤,原来丫蛋也是一位美人胚子呀!

丫蛋留着一头齐肩的短发真是满满的少女气息,饱满的脸部真是看不出已经是一个30多岁的人了,虽然现在她已经慢慢的淡出了娱乐圈,而且名气也大不如前,但是颜值却走上了巅峰,也希望以后的丫蛋越来越美。

经历了一段失败的感情,如今单身的丫蛋也依旧活得很美,虽然有传过丫蛋找到了新男朋友但是都没有得到证实,不管怎么样也希望丫蛋能早日在找到陪伴自己一生的伴侣。

新闻推荐

“粉丝”的爱也要有度

□余如波在独立音乐圈里成名数十年,创作有《梵高先生》《天空之城》《关于郑州的记忆》等脍炙人口歌曲的李志,最近陷入...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(瘦下来的丫蛋太美了 气质大变逆袭成女神)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)