国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

瘦下来的丫蛋太美了 气质大变逆袭成女神

2018-07-14 00:10   http://www.yybnet.net/

有不少的草根农民们,因为多才多艺并参加选秀节目而一夜爆红,比如阿宝、草帽姐,都曾是红极一时,而丫蛋也是草根中脱颖而出的一位,她跟小沈阳一起出演小品节目《不差钱》而让观众们记住了这个可爱的姑娘,并一举成名。

刚出道的丫蛋是十分圆润的,有点婴儿肥的外表,但是也非常的讨人喜欢,但是丫蛋近照真是让人眼前一亮,不得不说瘦下来的丫蛋太美了,乡土气息全无,而且气质大变完全逆袭成了一位女神呀!

穿上古装的丫蛋真是仙气十足呀,不得不感叹她真是被《不差钱》中的造型给毁了,原来生活中的她可以这么美,淡妆出镜更是显露了她白皙的皮肤,原来丫蛋也是一位美人胚子呀!

丫蛋留着一头齐肩的短发真是满满的少女气息,饱满的脸部真是看不出已经是一个30多岁的人了,虽然现在她已经慢慢的淡出了娱乐圈,而且名气也大不如前,但是颜值却走上了巅峰,也希望以后的丫蛋越来越美。

经历了一段失败的感情,如今单身的丫蛋也依旧活得很美,虽然有传过丫蛋找到了新男朋友但是都没有得到证实,不管怎么样也希望丫蛋能早日在找到陪伴自己一生的伴侣。

新闻推荐

“粉丝”的爱也要有度

□余如波在独立音乐圈里成名数十年,创作有《梵高先生》《天空之城》《关于郑州的记忆》等脍炙人口歌曲的李志,最近陷入...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(瘦下来的丫蛋太美了 气质大变逆袭成女神)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来