国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

2018金鹰女神,杨幂排名不敌热巴,郑爽居榜首,而她有望蝉联

2018-08-10 19:47   http://www.yybnet.net/

文/任盈盈

想必大家都知道“金鹰女神”吧,作为金鹰电视艺术节的标志,从2006年开始,会每两年挑选出一位代表作多,又具有高人气和正能量的女星作为“金鹰女神”。很多女星都梦寐以求能获此殊荣,竞争较为激烈。

而从2006年至今,已经产生了六位“金鹰女神”,今年又是新一届的金鹰节,又将会产生一位新的“金鹰女神”,你们好奇她将会是谁吗?据悉,近期正在为即将到来的金鹰节开展激烈的评选活动,而网友也纷纷为自己的爱豆们投票,想要为爱豆们博得这一至高无上的荣誉,真的是很有心的。今天,小编就来和大家一同聊聊历届金鹰女神的故事,以及预测一下今年金鹰女神将会落入哪位女星手中呢?

2006年第六届金鹰节开始后,才有了每两年评选出一位“金鹰女神”的活动。因此2006年获此殊荣的女星刘亦菲为此奖项开了一个好头,刘亦菲凭借多部经典作品一举夺得“金鹰女神”的称号。刘亦菲清纯的造型以及自带的灵气,为她带来了很多的关注度。

除此外,粉丝评价刘亦菲从不会挑剧本,她说作为一个演员并没有多大的资本去挑选剧本,只要有人愿意找她拍戏,她定会做好拎包即进入拍戏的状态中。而且刘亦菲的性格很直爽,她一直听从自己的内心办事,有些时候会让人觉得她很高冷,但她却是个既敬业又有内涵的好艺人,值得大家喜欢。

第七届金鹰节评选出的金鹰女神便是李小璐,李小璐凭借《奋斗》里精彩的表现获得粉丝的大量关注。其实,李小璐在演艺圈中算得上是“老戏骨”了,作为童星出道的她合作过的大牌明星颇多。19岁时一部《都是天使惹的祸》打响了李小璐的知名度。这部剧至今都是小编喜欢的影视剧之一,前几天还在看。看着曾经李小璐清纯又俏皮的样子,真得很难不叫人动心。

虽然李小璐现在很是低调,也曾被网友吐槽整容都没有了当年的清纯样子,简直像网红一般。但不得不承认李小璐还是很有演技的,她的代表作也都很经典,如今回归家庭的她还是值得大家喜欢的。

第三位金鹰女神便是王珞丹,凭借《我的青春谁做主》等多部影视作品,王珞丹得到了大家的认可和喜爱。王珞丹也是跟着赵宝刚导演拍了很多影视剧,颇受赵宝刚导演的赏识。金鹰节上,王珞丹与前两位金鹰女神在装扮和造型上略有不同,她还有一双金色的大翅膀,寓意展翅高飞。

第四位金鹰女神是刘诗诗,2011年一部《步步惊心》成就了刘诗诗的事业,也带给了她幸福的爱情。刘诗诗凭借《步步惊心》中的精湛演技,圈粉无数,人气也一路飙升,毫无悬念地拿下了金鹰女神的殊荣。

除此外,刘诗诗也很会“放下”,她是小编最欣赏的女艺人之一,能做到在娱乐圈灯红酒绿中不骄不躁,不在乎名气和地位,真的很值得大家的欣赏。

第五位金鹰女神是赵丽颖,赵丽颖在娱乐圈中也是摸爬滚打了很久,从一个个的小角色到如今的女一接戏接到手软,一路走来实属不易。有着“收视小天后”之称的她几乎将所有的时间都献给了作品,她接的作品颇多,质量也较高,拥有敬业精神的赵丽颖很受业内及外界人士的欣赏。由此,赵丽颖也突破层层重围,成功拿下了“金鹰女神”的殊荣。

2016年,唐嫣幸运地被大家评为“金鹰女神”,当时唐嫣接受采访时,还说自己早在消息公布前一两天就知道自己将是金鹰女神,也是位很耿直的女孩了。唐嫣这一路走来也挺不易的,经常被网友黑,还曾因为牙的关系被吐槽不敬业,疑指拍戏吃口香糖,又因为与合作的男艺人关系好,而被网友说是炒作等等。

不过,唐嫣从没有为自己辩解什么,她总是默默做好本职工作,用作品说话。如今唐嫣也是凭借《活色生香》、《夏家三千金》等多部作品在娱乐圈中占有了一席之地。

好了,看了前几位金鹰女神,是不是很期待今年的金鹰女神会花落谁家呢?其实,通过网友近期的投票结果来看,谭松韵、迪丽热巴、郑爽、宋茜、关晓彤和杨颖都是排名很靠前的几位。不过,每天的票数都在变化,在投票截止前她们任何一位都有可能荣登榜首成为金鹰女神。

迪丽热巴近几年的代表作品甚多,《烈火如歌》、《一千零一夜》等等,每部作品的收视率都不错。除此外,热巴凭借跑男综艺也是收获很多粉丝。因此,对于热巴竞选金鹰女神,网友的呼声很高。

而郑爽也不甘落后,《夏至未至》、《为了你》、《微微一笑很倾城》等热播剧收获众多粉丝。而且郑爽真的是位自带流量度的明星,尽管没有开通一些社交帐号,但一有点风吹草动保证登上热搜榜,不得不佩服她自带的人气,对于此次金鹰女神的评选,郑爽当然也是其中的佼佼者。

此外,关晓彤、宋茜、杨颖的人气也很旺,票数也在逐渐增加。尤其关晓彤近期与鹿晗的《甜蜜暴击》又吸引了很多网友的关注。不论怎样,期待金鹰节的到来,揭开金鹰女神的面纱,请为自己的爱豆疯狂打call吧!

新闻推荐

《甜蜜暴击》导演回应质疑漫改剧想要“出圈”不容易

《甜蜜暴击》剧照《甜蜜暴击》开播前,媒体普遍认为不管剧集品质如何,该剧的话题和流量是有保证的。这样的判断自然是基于主...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018金鹰女神,杨幂排名不敌热巴,郑爽居榜首,而她有望蝉联)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商