国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

王俊凯童年参赛旧照曝光,圆寸造型青涩可爱获称“梦幻小王子”

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

近日,有网友曝光了一组TFBOYS王俊凯小时候参加某节目的旧照。照片中,小凯圆寸造型登台青涩又可爱,还获称“梦幻小王子”,网友直呼:从小就是这么优秀的少年,未来可期!

照片中的小凯十分投入地演唱歌曲,笑起来露出了标志性的小虎牙,十分可爱。有眼尖的网友发现,这么多年来,王俊凯唱歌的姿势居然一直没变过!

王俊凯的选秀经历:2012年参加了辽宁卫视《天才童声》,这组旧照就出自这档节目。同年,小凯还参加了河南电视台的《你最有才》,凭借一首《囚鸟》打动全场。与此同时,他还参加了湖南卫视举办的选秀节目《向上吧!少年》,依然演唱自己的拿手曲目《囚鸟》,然而仅唱了一半就被钱枫和小五按了淘汰铃。

如今19岁的王俊凯影视综艺遍地开花,人也比少年时期多了份稳重,演技更是获得多位前辈的认可和肯定,前途一片光明。

新闻推荐

网曝唐嫣罗晋10月25日维也纳完婚,仅邀请家人和圈内好友出席

9月20日上午,豆瓣网友爆料称唐嫣罗晋十月份结婚,两人决定在美国举办婚礼。爆料楼里有人透露,称两人早就领证了。10月4日下午...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(王俊凯童年参赛旧照曝光,圆寸造型青涩可爱获称“梦幻小王子”)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)