国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

郑恺回应《声临其境》风波:是我头脑发热

2018-10-11 20:34   http://www.yybnet.net/

近日,郑恺做客访谈节目《非常道》,在与主持人畅聊的过程中,郑恺坦言《跑男》确实为其带来了基础流量,与《声临其境》节目组较真是自己一时头脑发热所致。

节目中,主持人问及《跑男》于他而言是何作用时,郑恺表示跑男就是流量,基础流量能让他的作品受到更多人的关注。

但究其根本,郑恺表示自己还是比较注重老本行--表演。

郑恺说到:“片场是我最自在的地方,反而是节目或者采访等工作都是我要去装一下的场合”。

几个月前,郑恺因开撕《声临其境》节目组而备受诟病,主持人对此表示不解,明明当时他已经是冠军了,为何还如今较劲?

对于这些风波,郑恺表示有些东西做了就是要让更多人看到,但最后没有,所以有些遗憾。

看来郑恺对表演是特别执拗的,与节目组较真也是源于自己的很多东西没有被展现出来。在最近大热的电影《影》中,郑恺的表现也是可圈可点,希望他能一直保持自己的初心,继续向前。

节目视频如下:

新闻推荐

鹿晗与关晓彤恋爱的这一整年,实力诠释什么叫“痛并快乐着”

10月11日,一则鹿晗关晓彤低调现身某火锅店的视频成功引发关注。视频中,鹿晗身着红色卫衣迅速走过进入包厢,而几秒之后身着蓝...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(郑恺回应《声临其境》风波:是我头脑发热)
频道推荐
  • 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金融体系取得进展
  • 2018年度环球小姐出炉 24岁菲律宾模特夺冠
  • “船舶设计大师”何炎平:16年研发大国重器打破国外垄断
  • 上海一路口装安全屏蔽门后违法同比降近八成 有人绕门等红灯
  • 在湖南娄底地下商街持刀行凶致一死一伤 男子一审获死刑
  • 热点新闻
    觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆... 江西丰城电厂事故中被追责的建设指挥... 河南男子结婚纪念日次日杀妻后致电岳...
    图文看点
    陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身
    新闻推荐
    中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论... 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向... 资金问题关乎气候大会成败 气候友好...
    热点排行
    沿滩首次亮相国际创博会 荣获文旅创新成 川南片区中老年人气排球精英赛在自贡举行 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 1 韩国军方:朝鲜非军事区11个哨所全部撤除 中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论:说三 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金 觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆对方

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)