国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

郑恺回应《声临其境》风波:是我头脑发热

2018-10-11 20:34   http://www.yybnet.net/

近日,郑恺做客访谈节目《非常道》,在与主持人畅聊的过程中,郑恺坦言《跑男》确实为其带来了基础流量,与《声临其境》节目组较真是自己一时头脑发热所致。

节目中,主持人问及《跑男》于他而言是何作用时,郑恺表示跑男就是流量,基础流量能让他的作品受到更多人的关注。

但究其根本,郑恺表示自己还是比较注重老本行--表演。

郑恺说到:“片场是我最自在的地方,反而是节目或者采访等工作都是我要去装一下的场合”。

几个月前,郑恺因开撕《声临其境》节目组而备受诟病,主持人对此表示不解,明明当时他已经是冠军了,为何还如今较劲?

对于这些风波,郑恺表示有些东西做了就是要让更多人看到,但最后没有,所以有些遗憾。

看来郑恺对表演是特别执拗的,与节目组较真也是源于自己的很多东西没有被展现出来。在最近大热的电影《影》中,郑恺的表现也是可圈可点,希望他能一直保持自己的初心,继续向前。

节目视频如下:

新闻推荐

鹿晗与关晓彤恋爱的这一整年,实力诠释什么叫“痛并快乐着”

10月11日,一则鹿晗关晓彤低调现身某火锅店的视频成功引发关注。视频中,鹿晗身着红色卫衣迅速走过进入包厢,而几秒之后身着蓝...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(郑恺回应《声临其境》风波:是我头脑发热)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商