国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

郑恺回应《声临其境》风波:是我头脑发热

2018-10-11 20:34   http://www.yybnet.net/

近日,郑恺做客访谈节目《非常道》,在与主持人畅聊的过程中,郑恺坦言《跑男》确实为其带来了基础流量,与《声临其境》节目组较真是自己一时头脑发热所致。

节目中,主持人问及《跑男》于他而言是何作用时,郑恺表示跑男就是流量,基础流量能让他的作品受到更多人的关注。

但究其根本,郑恺表示自己还是比较注重老本行--表演。

郑恺说到:“片场是我最自在的地方,反而是节目或者采访等工作都是我要去装一下的场合”。

几个月前,郑恺因开撕《声临其境》节目组而备受诟病,主持人对此表示不解,明明当时他已经是冠军了,为何还如今较劲?

对于这些风波,郑恺表示有些东西做了就是要让更多人看到,但最后没有,所以有些遗憾。

看来郑恺对表演是特别执拗的,与节目组较真也是源于自己的很多东西没有被展现出来。在最近大热的电影《影》中,郑恺的表现也是可圈可点,希望他能一直保持自己的初心,继续向前。

节目视频如下:

新闻推荐

鹿晗与关晓彤恋爱的这一整年,实力诠释什么叫“痛并快乐着”

10月11日,一则鹿晗关晓彤低调现身某火锅店的视频成功引发关注。视频中,鹿晗身着红色卫衣迅速走过进入包厢,而几秒之后身着蓝...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(郑恺回应《声临其境》风波:是我头脑发热)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)